адены фарм

Postgre

Вассал
Лайки
0
всем привет, подскажите где, как, что и кем фармить адену/на адену (на всякий случай - тутошный х50), давным давно играл на каком-то х10, начинал ещё с С1 (лол ы), закончил на камаэлях. о всяких таликах и пр.- хз, но найду, если подскажете что искать, сервак-то нестандартный, и часто инфа противоречит тому, что есть на каждом конкретном серваке. пролистал темы "для новичков" - ничего там полезного по моему вопросу не увидел, но может я фигово читал:) умеренный донат имеет место быть, пока самый "вкачанный" - ле фатном рангёр (фр, классы помню до сих пор только по 2-й профе:)), потом спелл ховлер, есть несколько акков для твинов, типа танчить боссиков-драконов в антарас лейере, или хилить от них (пп кажись, не помню кто именно лол). играем с девушкой, у неё те же персы- СХ и ФР, начали примерно в 20-х числах марта этого года. споил/крафт- вариант.

No.1

Виконт
Лайки
225
Всё зависит от того, кем ты играешь и какой у тебя буст. Дай больше инфы по классу и эквипу — тогда можно будет нормально отталкиваться.
Но в целом, если начинать фарм, я бы шёл так: Антарас - Антарас круг -СоА - и в конце карики и паган.
Опять же, всё сильно зависит от класса и буста.

Postgre

Вассал
Лайки
0
Основа АВ, но фармить дагом не лучший вариант, по крайней мере так было раньше. Для разгона взял сабы ФР и СХ, ФР дамажит в дефолте поболе, поэтому в основном на нём. Что за буст? Если прем- то есть. Бижа дефолт, ФР дамажные пассивки и аура на силу крита +30, vesper thrower +4, 300 ветра, vesper noble leather +6, никаких таликов, камней, агатионов и пр. нет, в гардене без hex'а дерево с 4-5 критов, собаки и пауки с 3-х, malruk warrior в antaras layer'е с 3-4 критов, криты 20-30к примерно, в зависимости от прокнутых пассивок и есть/нет hex на мобе, ну и от моба. Могу немного путать, но немного. Seed of Annihilation? Ничего про неё не знаю, но бегал по карте юзая телепорт в альт+б в поисках "чего бы поделать", был в SoA, зашёл в какую-то из 3-х комнат, получил от моба по башке и больше туда не ходил. По статам что-то около 7.7к патаки, 1.8 пдефа, 550 шанс крита, 1100 атк спид, 249 бегает, уворот чего-то около 165, м.деф от дефолт бижи не помню сколько, по биже не запаривался, по сути только чтоб мобы не ваншотали. Вроде всё, что помню, рассказал.

No.1

Виконт
Лайки
225
Основа АВ, но фармить дагом не лучший вариант, по крайней мере так было раньше. Для разгона взял сабы ФР и СХ, ФР дамажит в дефолте поболе, поэтому в основном на нём. Что за буст? Если прем- то есть. Бижа дефолт, ФР дамажные пассивки и аура на силу крита +30, vesper thrower +4, 300 ветра, vesper noble leather +6, никаких таликов, камней, агатионов и пр. нет, в гардене без hex'а дерево с 4-5 критов, собаки и пауки с 3-х, malruk warrior в antaras layer'е с 3-4 критов, криты 20-30к примерно, в зависимости от прокнутых пассивок и есть/нет hex на мобе, ну и от моба. Могу немного путать, но немного. Seed of Annihilation? Ничего про неё не знаю, но бегал по карте юзая телепорт в альт+б в поисках "чего бы поделать", был в SoA, зашёл в какую-то из 3-х комнат, получил от моба по башке и больше туда не ходил. По статам что-то около 7.7к патаки, 1.8 пдефа, 550 шанс крита, 1100 атк спид, 249 бегает, уворот чего-то около 165, м.деф от дефолт бижи не помню сколько, по биже не запаривался, по сути только чтоб мобы не ваншотали. Вроде всё, что помню, рассказал.
Если ФР — иди в сады. Если сделаешь себе тира — пробуй паган, спойл в ЛоА. СХ тоже может фармить в ЛоА.
Но, как я вижу, буста у тебя почти нет, поэтому рекомендую для старта взять сияющий сундук за 1к у Скрайда.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
767
Если основа АВ и есть девушка, идите сразу дуо спойл+нож в СОА и не вылазте пока фул 12+ ак+бай не будет.

• Лайк
Реакции: No.1
Верх