[Набор в клан] Адекватный клан

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Зачем мне тебе что-то предъявлять?) просто ору с того, что ты говоришь, будто у тебя проблем ни с кем нет, хотя твой стак контрится 2-мя кнопками)
Дай угадаю, ты снова скинул очередной appetite - 30 sec - cut мувик?)
Ты угадал ковёр

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Зачем ты скидываешь видео где все 3 файта, ты *********лся к файтам и ради того что бы убить нас) потому что ты лоб в лоб со мной сразу улетишь в дельпуку. Успокойся фрапсер.
о Дуся брат хули ты бомбиш? это ты вроде пытаешся со своим километрами танков целую карту отбегат чтобы както успакоить душу свою )
тыж знаеш что замной беготня это к хорошему не приведет еше с 1200 )
и твои высери еше в чате в мою сторону тоже замечен) хм не порть нервы свои за пиксели)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Зачем мне тебе что-то предъявлять?) просто ору с того, что ты говоришь, будто у тебя проблем ни с кем нет, хотя твой стак контрится 2-мя кнопками)
ты почему опять пытаешся показатся тупым дружок?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
о Дуся брат хули ты бомбиш? это ты вроде пытаешся со своим километрами танков целую карту отбегат чтобы както успакоить душу свою )
тыж знаеш что замной беготня это к хорошему не приведет еше с 1200 )
и твои высери еше в чате в мою сторону тоже замечен) хм не порть нервы свои за пиксели)
Я бомблю?) ты что спайса у****?)))))))) 1200 и 1000. Два разных сервера. На эпилоги ты что то мог, а тут уже увы твой максимум зайти в замес кто 1 на 1 дерется или дать апп и убегать. Потому что если ты встанешь ,то все пачки которые умеют жать хотя бы ДП тебя вынесут в белых тапочках!

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Не угадал 31 sec

RayRay00

Лайки
2 479
Я бомблю?) ты что спайса у****?)))))))) 1200 и 1000. Два разных сервера. На эпилоги ты что то мог, а тут уже увы твой максимум зайти в замес кто 1 на 1 дерется или дать апп и убегать. Потому что если ты встанешь ,то все пачки которые умеют жать хотя бы ДП тебя вынесут в белых тапочках!
Ты так красиво говоришь мне нравится:)
Вернись к нам!
Мы тебе простим всё!
Мы устали от этих Сии…

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
почему ты шитаеш что я должен гдето стоять и дратся арбами в 4-6тел и в большенство случи без биша?)
ну это же арбы которые заточенные под заряд и ташат токо за заряд?
хули ты тупиш то? вроде ты не новычек в этом говне!

RayRay00

Лайки
2 479
почему ты шитаеш что я должен гдето стоять и дратся арбами в 4-6тел и в большенство случи без биша?)
Ты что алкаш ?
Ты должен в упор стоять арбами и драться !
Потому что это скрайд дистанция неважна зазазазаз

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
кто виноват что у тебя 4-6 тел!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
кто виноват что у тебя 4-6 тел!
виноват ограниченное время и работа.
но я могу тушить чсв челиков которые шитают что они чтото могут еше)
мне это нравится и я кайфую от этого)
и лови советик что болше чил и менше нервы!
тыж был в мамбле безобидный тихий пацан а шяс чтот актерскую игру тут начинаеш!
ато мы вроде не 1 день знаем друг друга и начинаеш ***ню нести в мою сторону и чтота мне доказывть, челику который все это прошел уже!

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
ато мы вроде не 1 день знаем друг друга и начинаеш ***ню нести в мою сторону и чтота мне доказывть, челику который все это прошел уже!
кого я тебе доказываю?) Мы когда с тобой последний раз в мамбле сидели? года 2 назад!? хорош бухать Абус

RayRay00

Лайки
2 479
Сделай ему расстрел в спину пжл аззазазза

kovsh

Виконт
Лайки
393
и я не бухаю некогда)
1670221947120.png

наркотики тоже влияют на головушку

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Закрой свой клан пожалуйста азаззазаззазазазаззаз вы бесполезные.
Как забрали у вас флаги вы начали плакать и просить нас чтоб мы пришли на орен и помогли вам зазазазаззазазаз
А когда весь сервер пришёл к нам на Руну я что то не видел твой клан в помощи нам?Азаззазазаз
Просто ты какой то клоун ты что Андрюша с вестников???
У тебя есть два варианта
1)Сделать полный ретаг клана в другие крупные кланы.
2)Дальше глотать пыль.Вести набор бесполезный к вам никто не пойдёт!Ваш клан даже не видят в поле люди.
А если увидят вы мордой в пол азазазазаз

Ты меня понял вообщем!
И от ог и пати электрички даже не жди помощи кусок говна…
Бегал какое-то время без клана после антага от Хроматики (там все забили). И тут на одном из CTF мне прилетает инвайт в клан Дарк Соулс. Вспоминаю, что по-моему там Баламут находился из знакомых лиц. Ну вошёл. В итоге побегал несколько дней, особо никого кроме берса с ником Куратор или как-то так в поле не попадалось, ну либо не запомнилось. Какие-то сборы на защиты/осады замков КЛ проводил на выходных, но я игнорировал, поскольку условий вступления и т.д. не было. Подобные мероприятия не посещаю, да и вообще играю мало и не каждый день. В общем, день на 4-5 моего отсутствия в игре заметил, что меня кикнули. Я так и не понял если честно что это было - некст таргет набор, какие-то сборы, на которые я не подписывался и вообще не заявлял, что буду в этом участвовать и затем кик. Зачем тогда было принимать?

RayRay00

Лайки
2 479
Бегал какое-то время без клана после антага от Хроматики (там все забили). И тут на одном из CTF мне прилетает инвайт в клан Дарк Соулс. Вспоминаю, что по-моему там Баламут находился из знакомых лиц. Ну вошёл. В итоге побегал несколько дней, особо никого кроме берса с ником Куратор или как-то так в поле не попадалось, ну либо не запомнилось. Какие-то сборы на защиты/осады замков КЛ проводил на выходных, но я игнорировал, поскольку условий вступления и т.д. не было. Подобные мероприятия не посещаю, да и вообще играю мало и не каждый день. В общем, день на 4-5 моего отсутствия в игре заметил, что меня кикнули. Я так и не понял если честно что это было - некст таргет набор, какие-то сборы, на которые я не подписывался и вообще не заявлял, что буду в этом участвовать и затем кик. Зачем тогда было принимать?
Этот клан привидение там кроме куратора никого и нет.
А если есть то они в земле закопаны были азаззазаз

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Мне раз 5 прилетал инвайт в Дарк соулы на твина у которого даже скилов на панели нету, тогда мне стало понятно что ничего хорошего этот клан показать он сможет в принципе так и вышло. Вчера видел Нефелима в ог))

RayRay00

Лайки
2 479
Мне раз 5 прилетал инвайт в Дарк соулы на твина у которого даже скилов на панели нету, тогда мне стало понятно что ничего хорошего этот клан показать он сможет в принципе так и вышло. Вчера видел Нефелима в ог))
Вчера ты мордой в пол от коней делал азаззазазазаз
Мы их сзади вы их спереди и вы все равно упали от них азазаззаз
Просто наши стопари пошли им попки мусолить вы и с ними не могли убить каких то коней…
Ой типичные хх бегают туда сюда и везде получают под жопников

RayRay00

Лайки
2 479
Научишь ещё от пиратов падать азазаззаза
Как Убивашка красиво ваших бп с соника кладёт:)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Вчера ты мордой в пол от коней делал азаззазазазаз
Мы их сзади вы их спереди и вы все равно упали от них азазаззаз
Просто наши стопари пошли им попки мусолить вы и с ними не могли убить каких то коней…
Ой типичные хх бегают туда сюда и везде получают под жопников
Меня не было вчера на осаде)))))) Лан я понял что ты даже не играешь можешь успокоиться

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Научишь ещё от пиратов падать азазаззаза
Как Убивашка красиво ваших бп с соника кладёт:)
Пофайтились с пиратами на тв, после одного норм файта без подсосов челик на бише сгорел и ливнул с игры( больше пираты не пришли. Хз о чем ты.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
Пофайтились с пиратами на тв, после одного норм файта без подсосов челик на бише сгорел и ливнул с игры( больше пираты не пришли. Хз о чем ты.
еще 2 файта забыл упомянуть где были хиро скиллы)))0

Верх