[Набор в клан] Адекватный клан

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
кто виноват что у тебя 4-6 тел!
виноват ограниченное время и работа.
но я могу тушить чсв челиков которые шитают что они чтото могут еше)
мне это нравится и я кайфую от этого)
и лови советик что болше чил и менше нервы!
тыж был в мамбле безобидный тихий пацан а шяс чтот актерскую игру тут начинаеш!
ато мы вроде не 1 день знаем друг друга и начинаеш ***ню нести в мою сторону и чтота мне доказывть, челику который все это прошел уже!

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ато мы вроде не 1 день знаем друг друга и начинаеш ***ню нести в мою сторону и чтота мне доказывть, челику который все это прошел уже!
кого я тебе доказываю?) Мы когда с тобой последний раз в мамбле сидели? года 2 назад!? хорош бухать Абус

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Сделай ему расстрел в спину пжл аззазазза

kovsh

Виконт
Лайки
391
и я не бухаю некогда)
1670221947120.png

наркотики тоже влияют на головушку

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Закрой свой клан пожалуйста азаззазаззазазазаззаз вы бесполезные.
Как забрали у вас флаги вы начали плакать и просить нас чтоб мы пришли на орен и помогли вам зазазазаззазазаз
А когда весь сервер пришёл к нам на Руну я что то не видел твой клан в помощи нам?Азаззазазаз
Просто ты какой то клоун ты что Андрюша с вестников???
У тебя есть два варианта
1)Сделать полный ретаг клана в другие крупные кланы.
2)Дальше глотать пыль.Вести набор бесполезный к вам никто не пойдёт!Ваш клан даже не видят в поле люди.
А если увидят вы мордой в пол азазазазаз

Ты меня понял вообщем!
И от ог и пати электрички даже не жди помощи кусок говна…
Бегал какое-то время без клана после антага от Хроматики (там все забили). И тут на одном из CTF мне прилетает инвайт в клан Дарк Соулс. Вспоминаю, что по-моему там Баламут находился из знакомых лиц. Ну вошёл. В итоге побегал несколько дней, особо никого кроме берса с ником Куратор или как-то так в поле не попадалось, ну либо не запомнилось. Какие-то сборы на защиты/осады замков КЛ проводил на выходных, но я игнорировал, поскольку условий вступления и т.д. не было. Подобные мероприятия не посещаю, да и вообще играю мало и не каждый день. В общем, день на 4-5 моего отсутствия в игре заметил, что меня кикнули. Я так и не понял если честно что это было - некст таргет набор, какие-то сборы, на которые я не подписывался и вообще не заявлял, что буду в этом участвовать и затем кик. Зачем тогда было принимать?

RayRay00

Лайки
2 494
Бегал какое-то время без клана после антага от Хроматики (там все забили). И тут на одном из CTF мне прилетает инвайт в клан Дарк Соулс. Вспоминаю, что по-моему там Баламут находился из знакомых лиц. Ну вошёл. В итоге побегал несколько дней, особо никого кроме берса с ником Куратор или как-то так в поле не попадалось, ну либо не запомнилось. Какие-то сборы на защиты/осады замков КЛ проводил на выходных, но я игнорировал, поскольку условий вступления и т.д. не было. Подобные мероприятия не посещаю, да и вообще играю мало и не каждый день. В общем, день на 4-5 моего отсутствия в игре заметил, что меня кикнули. Я так и не понял если честно что это было - некст таргет набор, какие-то сборы, на которые я не подписывался и вообще не заявлял, что буду в этом участвовать и затем кик. Зачем тогда было принимать?
Этот клан привидение там кроме куратора никого и нет.
А если есть то они в земле закопаны были азаззазаз

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Мне раз 5 прилетал инвайт в Дарк соулы на твина у которого даже скилов на панели нету, тогда мне стало понятно что ничего хорошего этот клан показать он сможет в принципе так и вышло. Вчера видел Нефелима в ог))

RayRay00

Лайки
2 494
Мне раз 5 прилетал инвайт в Дарк соулы на твина у которого даже скилов на панели нету, тогда мне стало понятно что ничего хорошего этот клан показать он сможет в принципе так и вышло. Вчера видел Нефелима в ог))
Вчера ты мордой в пол от коней делал азаззазазазаз
Мы их сзади вы их спереди и вы все равно упали от них азазаззаз
Просто наши стопари пошли им попки мусолить вы и с ними не могли убить каких то коней…
Ой типичные хх бегают туда сюда и везде получают под жопников

RayRay00

Лайки
2 494
Научишь ещё от пиратов падать азазаззаза
Как Убивашка красиво ваших бп с соника кладёт:)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Вчера ты мордой в пол от коней делал азаззазазазаз
Мы их сзади вы их спереди и вы все равно упали от них азазаззаз
Просто наши стопари пошли им попки мусолить вы и с ними не могли убить каких то коней…
Ой типичные хх бегают туда сюда и везде получают под жопников
Меня не было вчера на осаде)))))) Лан я понял что ты даже не играешь можешь успокоиться

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Научишь ещё от пиратов падать азазаззаза
Как Убивашка красиво ваших бп с соника кладёт:)
Пофайтились с пиратами на тв, после одного норм файта без подсосов челик на бише сгорел и ливнул с игры( больше пираты не пришли. Хз о чем ты.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
312
Пофайтились с пиратами на тв, после одного норм файта без подсосов челик на бише сгорел и ливнул с игры( больше пираты не пришли. Хз о чем ты.
еще 2 файта забыл упомянуть где были хиро скиллы)))0

RayRay00

Лайки
2 494
Как вам пздц вы или хирой скиллы жмёте или делаете ноги…
Всё!
Парам пам пам

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
312
Смысл мне упоминать про файты с подсосами?
Ну 1 файт был без подсосов, вы даже так заюзали хиро скиллы. 2 файт мы дрались, и опять были хиро скиллы и потом уже панишеры налетили на вас.
Ласт файт был без скилов и подсосов и итог ты знаешь, мы ждали вас ещё раз, но вы не пришли (
Да лузнали из-за меня, в этой драке чисто мой косяк был, и сам состав дерьмовый. Не пришли потому что биш оффнулся))

Верх