Адекватность.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Потому что, то что ты описал, это поведение унылого говна, не способного проявить агрессию даже к своим врагам.
Ну не. Это не поведение унылого гoвна. Это нормальное поведение нормального человека. Правда поймут это лишь единицы.
Варам нужно быть всегда благодарным, даже если они отбитая xуeта. Ведь это благодаря им есть фан. :)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Потому, что ****ы вроде тебя и бума, Андрюши любят пососаться, повысерать в чатик, в потом обосраться и слиться с гвг.
Человек верно подметил, прежде чем ловить в свою сторону гфхф нужно начать с себя и быть адекватней.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну не. Это не поведение унылого гoвна. Это нормальное поведение нормального человека. Правда поймут это лишь единицы.
Варам нужно быть всегда благодарным, даже если они отбитая xуeта. Ведь это благодаря им есть фан. :)
Благодарность это хорошо, но мне этих нежностей и в жизни хватает, в игре я хочу агрессировать, унижать, уничтожать. Наверное это своего рода ролеплей. Врага надо ненавидеть, друзьям помогать и тд. Я понимаю когда пачки кланы уходят с серва, благодарят за фан, они в таких составах больше воевать не будут. Но после каждого фана целовать варовв попочку, это скучно, это слабость, страх показаться неадекватным. Пусть лучше их матери целуют мой xуй

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Благодарность это хорошо, но мне этих нежностей и в жизни хватает, в игре я хочу агрессировать, унижать, уничтожать. Наверное это своего рода ролеплей. Врага надо ненавидеть, друзьям помогать и тд. Я понимаю когда пачки кланы уходят с серва, благодарят за фан, они в таких составах больше воевать не будут. Но после каждого фана целовать варовв попочку, это скучно, это слабость, страх показаться неадекватным. Пусть лучше их матери целуют мой xуй
Главное как двп не закончить, контактный киберспорт под баффом с варами может закончится тем что будешь заюзаный стримить ессенс

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Главное как двп не закончить, контактный киберспорт под баффом с варами может закончится тем что будешь заюзаный стримить ессенс
Я писал о том что надо разграничивать жизнь и игру, а ты мне пишешь про двп, ты е6лан?

h1st

Граф
Лайки
728
АДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ НА СКРУДИ)0)))))))
)))0))))))
Сейчас бы думать,что челы которые играют по несколько лет на одном и том же серве,не будут друг друга ху*сосить:D

S

sklp

Потому что люди чсв пидopacы, если побеждают то агрятся на всех, если сосут, то сосут и не агрятся)
Хотя всегда можно играть спокойно и уважать противника который играет с тобой на одном сервере, ведь если противник сольется, то будет не интересно играть.
Конечно те кому нужен дроп с эпиков, будут только рады. Но не стои забывать про интересную игру.
Сказал как бог, сосу как лох, пвп или зассал? Я на скрайде несколько лет отыграл.
я так как то рах пробовал
даж в гвг фидил мужиков
а потом мне кидали фрапсы как меня ****и
плохая идея

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ыыыыы как бум может чето говорить после того как пришел в 6 паков потом начал выебаться тем что забрал в 12 тел

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
История из жизни
Обрывки памяти

Когда еще в первые я попал на эти суда помница в трале огромную акулу вытащили, старый мужичек трал мастер его разделал на раз два как маленькую рыбку и выкинул
Урок басни сделай себе сам

Как всегда тебе решать
Быть хищником
Или
Травоядным

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Е6ать вы тут все адекваты, может вместо игры в л2 лучше почитаете Пауло Коэльо с бокалом каберне совиньон укутавшись в пледик? сyка пикабушники е6аные, стыдно читать эти сопли.

Верх