- Лайки
- 1 298
Я писал о том что надо разграничивать жизнь и игру, а ты мне пишешь про двп, ты е6лан?Главное как двп не закончить, контактный киберспорт под баффом с варами может закончится тем что будешь заюзаный стримить ессенс
Я писал о том что надо разграничивать жизнь и игру, а ты мне пишешь про двп, ты е6лан?Главное как двп не закончить, контактный киберспорт под баффом с варами может закончится тем что будешь заюзаный стримить ессенс
Furacilin браткакак ник брат у тебя
я так как то рах пробовалПотому что люди чсв пидopacы, если побеждают то агрятся на всех, если сосут, то сосут и не агрятся)
Хотя всегда можно играть спокойно и уважать противника который играет с тобой на одном сервере, ведь если противник сольется, то будет не интересно играть.
Конечно те кому нужен дроп с эпиков, будут только рады. Но не стои забывать про интересную игру.
Сказал как бог, сосу как лох, пвп или зассал? Я на скрайде несколько лет отыграл.
Хз, чел, 28 число вспомни, кто кого душил?А мы разве 29-го играли? Мы задушили до 29-го. Потом спокойно ушли встречать нг, кстати по моему вы единственный таг кто играл на нг в 60+тел)
ну помню мусор вроде тебя задушили, от ху есосили и ушли. А ТЫ ТАКОЙ ВЫЛЕЗ 2 ЧИСЛА, СО СЛОВАМИ Я ЗОВНИЛ СЕРВЕР!Хз, чел, 28 число вспомни, кто кого душил?
адекватности мало в этой игре))))Получайте удовольствие от игры .
Больше адекватности . больше фана.
и как на нг играется?А мы разве 29-го играли? Мы задушили до 29-го. Потом спокойно ушли встречать нг, кстати по моему вы единственный таг кто играл на нг в 60+тел)
психика у людей в этой игре ломается + воспитаниеИнтерестный серв, ну вот почему не может быть все нормально. После осад, тв, гвг(клан на клан), км - почему нельзя кл(лично) или в хиро чате списаться и написать круто пофанились, отдохнули, без какого либо агра, и написать вслед раз мы будем сильнее. Почему всегда, всех, и со всеми нада сраться?