АД изнутри(9 кругов мусора)

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Еб@ть ты пиз дабол,за 2 часа 1 флаг(!)Серьёзно? Т.е. неделю назад ТВ продолжалось 12 часов раз мы у вас 6 флагов кастанули??Ещё раз убеждаюсь какие тут пиз даболы которые завышают свою планку на словах,а на деле нихуя,слишком много преувеличиваете,фу ***...помои

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Еб@ть ты пиз дабол,за 2 часа 1 флаг(!)Серьёзно? Т.е. неделю назад ТВ продолжалось 12 часов раз мы у вас 6 флагов кастанули??Ещё раз убеждаюсь какие тут пиз даболы которые завышают свою планку на словах,а на деле нихуя,слишком много преувеличиваете,фу ***...помои

queemz

1%
Лайки
8 562
ты шо спикнулся?))0)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
да забей, тролям этим объяснять еще что то
Это уже не тролинг, а деградация молодежи.
Видеть конкретные факты и отрицать их, такое.
А ну и собственно:
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Что не продолжать?МЫ у вас кастовали!Или кто-то ещё?Если ты про то что там ОГ были,так я говорю что КАСТОВАЛИ именно мы,так что помолчи,а с помощью или без это уже по***,главное сам факт!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Что не продолжать?МЫ у вас кастовали!Или кто-то ещё?Если ты про то что там ОГ были,так я говорю что КАСТОВАЛИ именно мы,так что помолчи,а с помощью или без это уже по***,главное сам факт!
Ага и ван стары флаг штт тоже кастанули "САМИ".
PandaRedLoL.gif

Не продолжай, говорю же.
Если тебе не чем заняться - иди лучше разбирай почему ты магом ловишь станы на оли по кд.

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Это уже не тролинг, а деградация молодежи.
Видеть конкретные факты и отрицать их, такое.
А ну и собственно:
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
снобист бракованный, боже, сидите дальше со своим флагом и рассказывайте друг другу какие вы супергерои у себя в кч

queemz

1%
Лайки
8 562
Ага и ван стары флаг штт тоже кастанули "САМИ". Посмотреть вложение 52316
Не продолжай, говорю же.
Если тебе не чем заняться - иди лучше разбирай почему ты магом ловишь станы на оли по кд.
там речь шла о тв первого числа
а не о тв 25 марта))
чел даже не понял этого и пытается кого то пи3даболами выставить)0

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Ага и ван стары флаг штт тоже кастанули "САМИ". Посмотреть вложение 52316
Не продолжай, говорю же.
Ну станы это уже моё личное дело,ты сюда не лезь,а вот ваше ****абольство уже за****о,какие вы все топы,а остальные не о чём...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Топовые флаги стр и вит, хз...

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
При этом, флаги у них, на инадрил даже не рыпается никто, чёт даже хз какой смысл и логика в твоих словах. Лишь бы ****ануть - вот как это называется.
вот лишь бы пи3дануть это той пост. Сразу видно , что ты не выкупаешь что происходит на сервере.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Многие ****ы не понимают какие флаги действительно профитные какие нет. Таки распишу. Конечно только мое мнение и мб его не поддержат, но все же.
Weapon_fort_flag_i00_0_dion_panel.jpg
Dion Territory Benefaction DEX+1/WIT+1 (ЛВК+1/МДР+1) Топ-1 флаг по статам прибавка к касту и мобильности клана.
Weapon_fort_flag_i00_0_rune_panel.jpg
Rune Territory Benefaction STR+1/WIT+1 (СИЛ+1 / МДР+1) Топ-2 флаг прибавка к касту и силе ф.атаке клана.
Weapon_fort_flag_i00_0_schuttgart_panel.jpg
Schuttgart Territory Benefaction CON+1/ WIT+1 (ВЫН+1 /МДР+1) Топ 3 флаг прибавка к касту (CON приятно, но только из за WIT 3 место)

Weapon_fort_flag_i00_0_gludio_panel.jpg
Gludio Territory Benefaction STR+1/INT+1 (СИЛ+1/ИНТ+1) Топ-4 флаг буст демага магов и дд клана.
Weapon_fort_flag_i00_0_godad_panel.jpg
Goddard Territory Benefaction DEX+1/INT+1 (ЛВК+1/ИНТ+1) Топ-5 флаг мобильность клана и демаг магов.
Weapon_fort_flag_i00_0_innadrile_panel.jpg
Innadril Territory Benefaction CON+1/INT+1 (ВЫН+1/ИНТ+1) Топ-6 флаг демаг магов но уже по*** на него.

Weapon_fort_flag_i00_0_giran_panel.jpg
Giran Territory Benefaction STR+1/MEN+1 (СИЛ+1/ДУХ+1) Топ-7 флаг гавно. Но для арчеров нужный.Но не критично.
Weapon_fort_flag_i00_0_aden_panel.jpg
Aden Territory Benefaction DEX+1/MEN+1 (ЛВК+1/ДУХ+1) Топ-8 флаг гавно.
Etc_codex_of_giant_i03_0.jpg
Oren Territory Benefaction CON+1/MEN+1 (ВЫН+1/ДУХ+1) Топ-9 флаг гавно.

p.s
На осаде не был, ребята отыграли самостоятельно, весьма продуктивно.
По ТВ приоритет был на флаг диона, штт, руны. Если бы не забаганый чар реколящий флаг руны в замок по кд, возможно был результат другим.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ад вы что рли ****ы?) Зачем отрезать очевидное. Я за все время существования ад не видел их ни единой победы , вообще нигде. На эпики вы почти не ходите. В поле ваши мемберов всю дорогу мордой в пол. Пачки у вас овер лсные, кл овер лсный. Зачем вы что то пытаетесь самим себе напи3деть?) Я бы на вашем месте удалил ла2 так как большинство из вас уже давно на сервере и по кд мордой в пол облизывает землю. Идите в танки, лол или еще прочую дрочь созданную для лсов у которых в оператве 3 действия

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ад вы что рли ****ы?) Зачем отрезать очевидное. Я за все время существования ад не видел их ни единой победы , вообще нигде. На эпики вы почти не ходите. В поле ваши мемберов всю дорогу мордой в пол. Пачки у вас овер лсные, кл овер лсный. Зачем вы что то пытаетесь самим себе напи3деть?) Я бы на вашем месте удалил ла2 так как большинство из вас уже давно на сервере и по кд мордой в пол облизывает землю. Идите в танки, лол или еще прочую дрочь созданную для лсов у которых в оператве 3 действия
Если они уйдут в танки, то кому бить морду?:(

Верх