АД изнутри(9 кругов мусора)

Gell

Граф
Лайки
1 084
вообще-то это флаги НЦСофта, которые отжал скрайд. которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили АД так говорить
f2c5230c5ca63b0363e19e89626ee0a9.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вообще-то это флаги НЦСофта, которые отжал скрайд. которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили АД так говорить
Вообще-то это флаги Бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт, которые создали те самые флаги, которые отжали те самые корейцы, которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили так говорить ад!
Еее, я это сделал. :D

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Вообще-то это флаги Бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт, которые создали те самые флаги, которые отжали те самые корейцы, которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили так говорить ад!
Вообще-то это флаги людей, которые верят в бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт,которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды, и разрешили ад так говорить.
1266431.original.png

TheDahaka

Лайки
5 812
Вообще-то это флаги людей, которые верят в бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт,которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды, и разрешили ад так говорить.
Посмотреть вложение 52617
Game over! Ну наконец-то, ВЫЯСНИЛИ!. :D:D:D

днайс1

Барон
Лайки
20
У вас очень сильный пак
На днях прибежали в 4 рыла на поляну и тут пришол пак мелинхоли,за час фана они где-то 50 б сое про****и
Они просто бегали от нас и делали б сое
Как **** ваш пак в 5 рыл ,так и ебу,о каком топ физ паке вопше может идти речь????

TheDahaka

Лайки
5 812
У вас очень сильный пак
На днях прибежали в 4 рыла на поляну и тут пришол пак мелинхоли,за час фана они где-то 50 б сое про****и
Они просто бегали от нас и делали б сое
Как **** ваш пак в 5 рыл ,так и ебу,о каком топ физ паке вопше может идти речь????
Молодец. От меня тебе чего надо?

Последнее редактирование:

TheDahaka

Лайки
5 812
Здарова братан ! Прикинь увели перса , забрали всё вообще всё ....... ты вообще как ? го в скайп ?
Жена спит уже. От меня толку как от козла молока. Вылови меня завтра, поболтаем.

LeBran

Старейшина
Лайки
17
Давай может тогда в вацап ?

Team69

Граф
Лайки
899
Посмотреть вложение 52617
Б-га нет, флаги - это лишь фантом подсознания.

Верх