- Лайки
- 1 084
вообще-то это флаги НЦСофта, которые отжал скрайд. которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили АД так говорить

вообще-то это флаги НЦСофта, которые отжал скрайд. которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили АД так говорить
Вообще-то это флаги Бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт, которые создали те самые флаги, которые отжали те самые корейцы, которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили так говорить ад!вообще-то это флаги НЦСофта, которые отжал скрайд. которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили АД так говорить
Вообще-то это флаги людей, которые верят в бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт,которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды, и разрешили ад так говорить.Вообще-то это флаги Бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт, которые создали те самые флаги, которые отжали те самые корейцы, которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили так говорить ад!
Еее, я это сделал.![]()
Game over! Ну наконец-то, ВЫЯСНИЛИ!.Вообще-то это флаги людей, которые верят в бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт,которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды, и разрешили ад так говорить.
Посмотреть вложение 52617
У вас очень сильный пакВообще-то это флаги Бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт, которые создали те самые флаги, которые отжали те самые корейцы, которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды и разрешили так говорить ад!
Еее, я это сделал.![]()
Молодец. От меня тебе чего надо?У вас очень сильный пак
На днях прибежали в 4 рыла на поляну и тут пришол пак мелинхоли,за час фана они где-то 50 б сое про****и
Они просто бегали от нас и делали б сое
Как **** ваш пак в 5 рыл ,так и ебу,о каком топ физ паке вопше может идти речь????
Привет, Степка!Кто кл АД !?
Здарова ! ТЫ кто ?)Привет, Степка!
Сет.Здарова ! ТЫ кто ?)
Здарова братан ! Прикинь увели перса , забрали всё вообще всё ....... ты вообще как ? го в скайп ?
Жена спит уже. От меня толку как от козла молока. Вылови меня завтра, поболтаем.Здарова братан ! Прикинь увели перса , забрали всё вообще всё ....... ты вообще как ? го в скайп ?
Вайбер есть, вацапа нет. А вообще лучше в вк. Я хоть и собрался спать, но тебе, братан, уделю время всегда.Давай может тогда в вацап ?
чё вообще на серве ? Ворваться хочуЖена спит уже. От меня толку как от козла молока. Вылови меня завтра, поболтаем.
Долгая история. Не на форуме точно обсуждать. Ну а если так, то по фану вполне хватает.чё вообще на серве ? Ворваться хочу
Чиркай, я курнуть сбегаю.в вк пошли
Б-га нет, флаги - это лишь фантом подсознания.Вообще-то это флаги людей, которые верят в бога, который создал землю и корейцев, которые создали нцсофт,которые отжал скрайд, которые отжали коты, которые переотжали огороды, и разрешили ад так говорить.
Посмотреть вложение 52617