- Лайки
- 2 463
мамаяорк этотЭто кто с тобой так жестоко? :/
чел мне лузанул,в итоге его начали заливать)
мамаяорк этотЭто кто с тобой так жестоко? :/
:kotikset:3мамаяорк этот
чел мне лузанул,в итоге его начали заливать)
В ближайшее время постараюсь уделить этому внимание, спасибо.@Wise ну уже сколько времени прошло, а результатов никаких(
В течение этой недели магазин на сервере х15 обязательно будет переработан. Ожидайте, уже занимаемсязашёл на х15. Вайс, уже месяц прошёл с твоего ответа,я конечно понимаю что вы заняты х10,но алё,это же 5 минут вроде как
Хаахахаха ты решил затесаться под шумок?)@Wise Привет, че по 3х3 ивенту , скажешь что то?
Хаахахаха ты решил затесаться под шумок?)
он опять ответит@Wise Привет, че по 3х3 ивенту , скажешь что то?
Предлагаю сделать как мы с Лерой) Создай тему и самонь туда всех)Конечн) всегда ищу удобный случай застать вайса врасплох.
а еще можно сделать подкаст почему это нужноПредлагаю сделать как мы с Лерой) Создай тему и самонь туда всех)
Не следует спамить этот вопрос в темах, которые не относятся к Вашему вопросу. Тем более, Вы уже получали ответ на этот вопрос. Если Вы продолжите, то буду вынужден выдать РО.@Wise Привет, че по 3х3 ивенту , скажешь что то?
Кстати,а что значит "РО"?Не следует спамить этот вопрос в темах, которые не относятся к Вашему вопросу. Тем более, Вы уже получали ответ на этот вопрос. Если Вы продолжите, то буду вынужден выдать РО.
РО- РОТ ОТКРОЙ продолжение в тикет ответят тебе , я грубить не хочуКстати,а что значит "РО"?
я просто не шарю![]()
И будет прав))))он опять ответит
что оли полная херь,на его никто не ходит,и ваще кому это надо
РО - read only - только чтение. Читать форум сможешь, а что-то писать - нет.Кстати,а что значит "РО"?
я просто не шарю![]()
Congratulation.И будет прав))))
? Все)Congratulation.