- Лайки
- 697
Единственные твои девочки недо****ные, так это твоя правая и левая рука)Вы все языкастые, а толку то?)))
Девочки вы мои недо****ные)
Единственные твои девочки недо****ные, так это твоя правая и левая рука)Вы все языкастые, а толку то?)))
Ладно мы то девочки...Печаль, что тебя не дотр*хал твой хахаль и ты тут бесишься)Вы все языкастые, а толку то?)))
ты слита мусорка, вытирай рот от говна1 дурочка, "остроумнее" другой XD
Ой, такой дурачек как ты, какую-то ***ню сморозит и доволен. Дитя, иди радуйся в песочнице)ты слита мусорка, вытирай рот от говна
долго думал? клоунОй, такой дурачек как ты, какую-то ***ню сморозит и доволен. Дитя, иди радуйся в песочнице)
Было бы ему чем думать, давно бы свалил с темы, в которой ему каждый плюет в личико. А так, поразвлекает, видимо, чутка нас)долго думал? клоун
Ребёночек новые слова выучил, умница)долго думал? клоун
Он вообще не вывозитБыло бы ему чем думать, давно бы свалил с темы, в которой ему каждый плюет в личико. А так, поразвлекает, видимо, чутка нас)
Ну ты фарми, а я спать)))фармлю ща крепу на х15. Каефффф
Если честно, я буду рада и тому, если сделают рунку на 21 день и 2 месяцаа еще говорят что женщин ущемляют,2 девушки можно сказать изменили х15 хдд (если конено сделают ацп бесплатным)
Можете скооперироваться и открыть агентство по раскрутке и сопровождению идей и предложений на форумах Скрайда@МиссПозитив подругаааа, мы почти смогли
:kotikset:9:kotikset:9:kotikset:9
Мы тебе очень благодарны за ответ. Будем ждать твоего решения. Надеюсь вы справедливо оцените нашу просьбу.Мы обсудим данное предложение в команде и проанализируем покупки данных рун. Ответ дадим на следующей неделе.
Я очень рада, малышка) Будем ждать ответ.@МиссПозитив подругаааа, мы почти смогли
:kotikset:9:kotikset:9:kotikset:9
Мы не будем этим злоупотреблять) Нам будет достаточно, если к нашим просьбам прислушается Вайс в этот раз.Можете скооперироваться и открыть агентство по раскрутке и сопровождению идей и предложений на форумах Скрайда![]()
Девушки весьма потрудились, чтобы обратили внимание на их просьбу. Так же, без всех вас ничего этого бы не было. Так что огромное спасибо всем, кто отозвался на просьбы о помощи)а еще говорят что женщин ущемляют,2 девушки можно сказать изменили х15 хдд (если конено сделают ацп бесплатным)