S
SoleilNoir
Ща может прибегут все эти ****ины красавчики..Не вижу их даж на форуме) Начала флудить в тгНадо еще 30 лайков на сообщении с:
:pЩа может прибегут все эти ****ины красавчики..Не вижу их даж на форуме) Начала флудить в тгНадо еще 30 лайков на сообщении с:
:pАлису скиньКому ещё ребятки ?

Чтоб ты понимала, он скинул огромный член мне в лс.Алису скинь
P.S. он меня убьет за эту шутку
я в тот топик ни разу не заходил)Она же кидала свою фотокарточку в теме "наши лица"
Если твоё сообщение наберёт 30 лайков.Надо еще 30 лайков на сообщении с:
Он его кидал в тему с джудиками) Видимо кто то репортнул хахахахахахахаЧтоб ты понимала, он скинул огромный член мне в лс.
Свой, чужой хз, но огромный
Это вообще то мой!Чтоб ты понимала, он скинул огромный член мне в лс.
Свой, чужой хз, но огромный
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Заходи, оставь фотку ))я в тот топик ни разу не заходил)
Ну охуетьОн его кидал в тему с джудиками) Видимо кто то репортнул хахахахахахаха

Ты пришел!) Это все из за кредита доверия?)))))я в тот топик ни разу не заходил)
не кукурузное а кукурудзянеЕсли твоё сообщение наберёт 30 лайков.
А давай ми з тобою поїдемо на базар, купимо там багато фруктів, овочів, мясо.А потім ми з тобою поїдемо на романтичне побачення в поле кукурузное.Посідім по балакаємо, поїмо, по трахаємося в наметі, а вранці я тобі приготую сніданок, а після сніданку ми поїдемо в село знайдемо там озеро! купувати захворіли і будемо разом лікується і трахатись! Як тобі моя пропозиція, після 30 лайків?
Сделаю вид, что не поняла че там написаноЕсли твоё сообщение наберёт 30 лайков.
А давай ми з тобою поїдемо на базар, купимо там багато фруктів, овочів, мясо.А потім ми з тобою поїдемо на романтичне побачення в поле кукурузное.Посідім по балакаємо, поїмо, по трахаємося в наметі, а вранці я тобі приготую сніданок, а після сніданку ми поїдемо в село знайдемо там озеро! купувати захворіли і будемо разом лікується і трахатись! Як тобі моя пропозиція, після 30 лайків?
Если твоё сообщение наберёт 30 лайков.
Може підемо з тобою Бухней а потім поїдемо в ліс сидіти біля багаття базікати а хлопчиків а потім трахну в наметі, прокинемося я тобі зроблю сніданок і зловлю дичину і зготую її! А потім поїдемо на велосипедах в ліс і будемо збирати ягоду, знайдемо річку підемо голі купатися, захворіли і будемо разом вдома лікується і трахатись! Давай ?? ааа?
Ну хзЭто вообще то мой!
А она говорила Пипетка!
Я же сказал сделаю селфи
Напиши на нем Alis и так сфоткай, потом поверю xDЭто вообще то мой!
А она говорила Пипетка!
Я же сказал сделаю селфи
Поговори на трьох мову як я потім подивимося на тебе як ти будеш розмовляти!не кукурузное а кукурудзяне
Суржик за язык считается ?Поговори на трьох мову як я потім подивимося на тебе як ти будеш розмовляти!
Этот карлик этого не достоин!Напиши на нем Alis и так сфоткай, потом поверю xD
Воу, вот это страсти)Этот карлик этого не достоин!
Чтоб на моем сокровище еще писалось какое то Алис...
Я лучше его воткну в Алиса мне такое больше нравится
Французский я только учусь он такой сексуальныйСуржик за язык считается ?
Я тебя все равно люблю ты знаешь милаяСделаю вид, что не поняла че там написано
128 (12)
https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/page-89#post-1274317Я тебя все равно люблю ты знаешь милая