Аче такие дагеры слабые?

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
1 условный тх реально может вынести пачку магов в соло до 3-4 стадии)

Zipka

Граф
Лайки
574
Кринж какой то дать меткость абилок но убрать урон )) А то что ножами весело было играть только до стадии А грейда потом нож даже с 30% до 78 мог убить только что мага в кармиане сколько было тем что у людей было даже кольцо а урона небыло ))Зачем было вообще их трогать не понимаю при том вы их уже на х1 резали с 30% до 15% и вы писали что они будут уже с 15%(20) а теперь вы еще им урон срезаете ))

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Кринж какой то дать меткость абилок но убрать урон )) А то что ножами весело было играть только до стадии А грейда потом нож даже с 30% до 78 мог убить только что мага в кармиане сколько было тем что у людей было даже кольцо а урона небыло ))Зачем было вообще их трогать не понимаю при том вы их уже на х1 резали с 30% до 15% и вы писали что они будут уже с 15%(20) а теперь вы еще им урон срезаете ))
ага, а на 78 были ваншоты. Хевиков тоже) слабая профа

Zipka

Граф
Лайки
574
ага, а на 78 были ваншоты. Хевиков тоже) слабая профа
на 78 были ваншоты только от ножей 150 атт с скилами на атт в первые дни стади в тм сеты)) в 900 ик или дино сет он мог ток уроном захилить

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
на 78 были ваншоты только от ножей 150 атт с скилами на атт в первые дни стади в тм сеты)) в 900 ик или дино сет он мог ток уроном захилить
150 атт в пуху не было, в дино сет у меня валяется скрин мне ав чет 7-9к засунул за бэк

слабые ножи)

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Я человек тут новый. Но я люто **ел от дамаги даггера в робу и в лайт.
Особо иронично, что все бегают за луков и магов, а нагибают тут мили (глады и ножи)
О оказывается классу (ножам) всего-то дали 30% к конечной дамаге.
То есть это бочка с хп, которая носится с 250 бега и валит со скилла, окей, я солидарен с автором, чего-то не понимаю

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
Я человек тут новый. Но я люто **ел от дамаги даггера в робу и в лайт.
Особо иронично, что все бегают за луков и магов, а нагибают тут мили (глады и ножи)
О оказывается классу (ножам) всего-то дали 30% к конечной дамаге.
То есть это бочка с хп, которая носится с 250 бега и валит со скилла, окей, я солидарен с автором, чего-то не понимаю
а дальний стан глада заценил?
профа же слабая,наконец то сможет застанить с шансом почти 60% в МЖх сет,(кстати от колличества заряда зависит шанс стана)
а то еле еле убивали хоть кого то.

Mokujin

Барон
Лайки
48
Дагеры до появления веспера/ ворпала очень сильные. С крита магов бьют. Всех нагибают. Зачем их усилять хайдом вообще не понятно. Делать их имбой еще более сильной на ранних стадиях.
@Guldan обрати внимание пжл
При этом на последних стадиях, когда будет ы84 шмот, особенно точенный, дагеры становятся лажей.
Зачем делать такой перекос в игре. Лучше сейчас заберите хайд на ранних стадиях когда ножи и так сильны и верните бонус в 30% на 85 лвл, как было на старте х1.... так как на хай лвл за дагеров бросают играть, они существенно просидают на 85 лвл и становятся никому не нужны....
Харош типуля, на х1 играл за дагера и вроде как ещё играет, топил ппц за дагера и что бы его не резали, а тут переобулся... Сэтап пачки другой?

Vadim321

Барон
Лайки
36
Ребят подскажите, от чего зависит шанс крита на абилку дагера? Зависит ли от показателя крит атака или это только для удара с руки?
И меняется / разгоняется ли сила крита с абилки или она стандартная х2 и кольца на нее не влияют?

Legaz

Виконт
Лайки
102
шанс крита абилки ничем не разогнать, только правкой разработчиком исходного кода
сила крита как с руки так и с блоу умений разгоняется бафами,кольцом, и даже силой атаки(но только на хрониках выше интерлюда)
сила крита обычных физ абилок таких как у глада/тира разгоняется только физ атакой и никакие бафы на силу крита не повлияют на ее критический урон

localhosty

Старейшина
Лайки
56
просто кд шса сделайте минуту или по больше и все
а остальное оставьте ,поверьте без 15 сек шса ножи уже не будут такими ебарями
Нужно просто хоть чуть чуть скила, чтобы не подставлять жопу дагеру после шс.
Что не сообщение, то порежьте дагеру дамаг, кд шс, кд хайда, уберите хайд и тд
Может вы уже угомонитесь?:)

Верх