- Лайки
- 108
вл конечно же )Это на ком?
вл конечно же )Это на ком?
Есть подозрение. что этот человек либо что-то знает. либо преукрашает. Потому что наш вл столько не носит.вл конечно же )

Нет смысла мне преукрашивать )Есть подозрение. что этот человек либо что-то знает. либо преукрашает. Потому что наш вл столько не носит.![]()
У каждого форумчанина свои причуды. кто-то в хиро сантиметры меряет, кто-то на фоурме. Я на сб 50кк чистой адены не делаю. в 3уровне, при множках до 7 минуты ,а потом каждую минуту. Есть мысли. что сб топовый фармер абуса. Поверю .если это у тебя за 2 захода.Нет смысла мне преукрашивать )
чего я тем самым добьюсь )
ну просто я мог бы заскринить, но и тут сложно поверить )У каждого форумчанина свои причуды. кто-то в хиро сантиметры меряет, кто-то на фоурме. Я на сб 50кк чистой адены не делаю. в 3уровне, при множках до 7 минуты ,а потом каждую минуту. Есть мысли. что сб топовый фармер абуса. Поверю .если это у тебя за 2 захода.
Вот из-за таких фармеров цены в абус-шопе некоторым кажутся неадекватными.ну просто я мог бы заскринить, но и тут сложно поверить )
могу же скинуть почтой адену
У меня на момент открыти шопа абуса было 176к токенов абуса
Количество токенов похоже на правду. тогда неясно. почему наш ВЛ столько не носил при топов эквипе.ну просто я мог бы заскринить, но и тут сложно поверить )
Есть один секрет в эквипе )Количество токенов похоже на правду. тогда неясно. почему наш ВЛ столько не носил при топов эквипе.
И как ты можешь перефармить сб. когда 10архов просто разорвет вл-а.
неужели головы настолько решают в фарме чистой адены.
Согласен, мир, в целом , несправедлив. кому-то режут мдеф на инстанс. чтобы те могли фармить одни классом.Вот из-за таких фармеров цены в абус-шопе некоторым кажутся неадекватными.
а шоп давно открыли? Причем никакого анонса нигде не видел и никто не обсуждает. Впринципе цена на випку вполне адекватная, остальное шлакну просто я мог бы заскринить, но и тут сложно поверить )
Это история не про абус, если профа менее фармящая, можно апнуть саб, там саб скилы не нужны.Согласен, мир, в целом , несправедлив. кому-то режут мдеф на инстанс. чтобы те могли фармить одни классом.
А кто-то не нужен в пати ни для кого. хотя считается убер классом.
Это логика физиков. Если не можешь фармить какую то локу, думаешь что по бусту надо докупить и каких еще баферов выкачать.Это история не про абус, если профа менее фармящая, можно апнуть саб, там саб скилы не нужны.
Потому-что бафов бустящих физов и дебафов режущих пДеф больше в разы.Это логика физиков. Если не можешь фармить какую то локу, думаешь что по бусту надо докупить и каких еще баферов выкачать.
Логика мистиков - не могу фармить локу соло на нубо бафе, надо бежать ныть на форум и просить ослабить мобов
В чем секрет? Помимо 350 резист холи. Может, лайт и бустить уворот?Есть один секрет в эквипе )
я держу больших без голов штук по 20 на себе
а мелких штук 30-40
4 минуты подряд?4 минуты множка, 4 минуты бошки
скок у вас там адены на 3 сложности с головастого моба?Есть один секрет в эквипе )
я держу больших без голов штук по 20 на себе
а мелких штук 30-40
Каким моим способом? Я просто написал тебе сколько длится множка и сколько длятся бошки4 минуты подряд?
мобы с 1 минуты ж пропадут
ну хотя в целом логика есть
да и со второй минуты тож пропадут
попробовал,***ня получилась ожидаемо
мобы пропали,плюс башка ложится не на всех когда мобов много
твоим способом 20кк,моим 29кк вышло на х1

а,вот оно чтоКаким моим способом? Я просто написал тебе сколько длится множка и сколько длятся бошки![]()
400+, точную цифру не помнюскок у вас там адены на 3 сложности с головастого моба?
у нас вроде под руной щедрости и руной собирателя + ПА на х1 346к макс с моба
Да просто в уклон разогнан максимально, что по нему мобы не попадают. У них и свамп крепа, дающая 4 уклонаВ чем секрет? Помимо 350 резист холи. Может, лайт и бустить уворот?
сомнительная ***ня какая тоДа просто в уклон разогнан максимально, что по нему мобы не попадают. У них и свамп крепа, дающая 4 уклона
С чего это мелочь? ВЛов в уклон разгоняют не для абуса. Это стандартная схема для фарма топ локаций ХФ. А тут заодно и в абусе пригодилась. Причем если нормально вкачены клан скилы и есть замок/крепа с +4 уклона, там ничего особо делать дополнительно не надосомнительная ***ня какая то
чтоб из за такой мелочи разгонять один заход до 50кк это ****еж
КХ баф грид 3й лвлскок у вас там адены на 3 сложности с головастого моба?
у нас вроде под руной щедрости и руной собирателя + ПА на х1 346к макс с моба
а как ты сб фармишь?У каждого форумчанина свои причуды. кто-то в хиро сантиметры меряет, кто-то на фоурме. Я на сб 50кк чистой адены не делаю. в 3уровне, при множках до 7 минуты ,а потом каждую минуту. Есть мысли. что сб топовый фармер абуса. Поверю .если это у тебя за 2 захода.