Abyss

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
3
Ты на прямую 2 раза меня пи.даболом назвам алло ку, и если ты настолько тупой что не знал про вампирик от скилов в абусе, то да тебя определенно нужно учить, но мне на тебя уже по*бать так что пи3дуешь в блок. Судя по тому как ты залетаешь в рандомные темы и рожаешь конфликты на ровном месте то тебе и таблеточки было бы неплохо пропить.
пздц ты конч)) пруф где я тебя назвал пи.даболом? если ты принял слова "пахнет ****ежем" на свой счет, то наверное ты такой и есть? Если ты не умеешь нормально обьяснить, то ты внатуре пи.дабол!! Я тебя никак не оскорбил или чет такое, а ты ху.йня из под ногтей роздул конфликт на ровном месте и оно мне говорит о "конфликтах".

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
478
я ж не спорю, я просто на Х ппшкой ходил и приходилось хилить себя
Большая разница между пп и магом с массухой. Маг отжирается сразу от парика, а пп от одной цели.
На Х ходил в абус и пп и сх и конем. Конем и сх одинаковая тактика. Собираешь всех мобов в руме, пробегая рядом, потом просто по кд подбегаешь и множишь на количество. Нпс пов снимаешь, что бы быстрее бегать. И там смысл не в твоем сете а как ты будешь дистанцию держать. Когда парик мобов 300 за тобой бежит, там что в нулевов мойрай что в +12 эле тебя снесут за секунду, если догонят.

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
3
Большая разница между пп и магом с массухой. Маг отжирается сразу от парика, а пп от одной цели.
На Х ходил в абус и пп и сх и конем. Конем и сх одинаковая тактика. Собираешь всех мобов в руме, пробегая рядом, потом просто по кд подбегаешь и множишь на количество. Нпс пов снимаешь, что бы быстрее бегать. И там смысл не в твоем сете а как ты будешь дистанцию держать. Когда парик мобов 300 за тобой бежит, там что в нулевов мойрай что в +12 эле тебя снесут за секунду, если догонят.
норм, и есть разница по дропу?? 1й и 3й где больше? ну 3й понятно так не поводишь

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
478
норм, и есть разница по дропу?? 1й и 3й где больше? ну 3й понятно так не поводишь
Ну на х2 я не тестил так как фармлю третий орком.
Магом можно водить 1 и 2 сложность. Там мобы не догоняют. Но мне на Х магу буста не хватало нормально разбивать 2ю.

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
3
Ну на х2 я не тестил так как фармлю третий орком.
Магом можно водить 1 и 2 сложность. Там мобы не догоняют. Но мне на Х магу буста не хватало нормально разбивать 2ю.
ну я тиром фул руму фармил во 2м с головами, ну один фиг в 3м дроп лучше даже по 4-5 мобов

Верх