Abyss v Uzbekistane

Отличник

Барон
Лайки
29
У меня 30 видео сохранено где я обосал с 3 критов твоего дагера и 60 где сб с фул цп 1х1. Какое именно тебе отправлять тупоголовый вы ебок
хоть 1 видео пакажи нищеброд 1 кнопочны
говно тупое приди хоть раз на фан зону чтоб член пососать у меня когда я в игре
чел играя на берсе не знает что такое ..имунка и в агре подает на лету..о какой ты фз говоришь xD

Alone.mode

Барон
Лайки
56
Оно вчера зачем то на осадах появилось, чисто фраги мне для цц набить
Я в солянку фармил тебя примата и твоих обезьян на изи в пачке от тх падать фу мерзость, кстати ласт хит не ты давал че ты там набил клоун:f09fa4a1-2x:

Лайки
174
хоть 1 видео пакажи нищеброд 1 кнопочны

чел играя на берсе не знает что такое ..имунка и в агре подает на лету..о какой ты фз говоришь xD
Имунка с 1 танком в пати? Еба ть ты отбитый на голову

Alone.mode

Барон
Лайки
56
Оно вчера зачем то на осадах появилось, чисто фраги мне для цц набить
Снимок экрана 2026-02-01 233902.png

вчера не успел выйти с города упааууу.

Сегодня в пачке стоит фармится на изи от соло тх

Снимок экрана 2026-02-03 015234.png
Снимок экрана 2026-02-03 013241.png

Снимок экрана 2026-02-03 013508.png
Снимок экрана 2026-02-03 013503.png

спасибо за фраги крипочек, наверное больше балаболить не будешь, мне на тебя было п0х7й ну да ладно, все что ты можешь это в спину через асист стрелять в 10 рыл)

Alone.mode

Барон
Лайки
56
Бедняга в солянку даже цп снять не может, там танк не успевает агр дать он уже падает000

Alone.mode

Барон
Лайки
56
Рамзес в этой теме я про тебя даже ничего не писал, без обид конечно может ты реально очень тру игрок, но ни с х7я агришься будь проще))

Alone.mode

Барон
Лайки
56
Ты даже не понимаешь в чем суть и предлогаешь 1х1. Напишет выйду 1х1, а скрин вчерашний с осады я скинул за его базар что типо он меня фармил, хотя ласт хит его ни разу не было. На осаде я умер 3 либо 4 раза максимум

RushImpact

Барон
Лайки
49
Человек не может писать, слабые жб кинули, так что я тебе пишу, чтобы проще тебе было.
А вот не кажется странным, что такой сельский фрик постоянно в бане? Может дело в том что он вырос со свиньями в хлеву в деревне? И не в состоянии общаться с нормальными людьми? Как минимум странно, что он там какие то видосы сохраняет, скриншоты, несет ***ню помойную? Да всем абсолютно насрать на него, че то там старается пыхтит, свиными копытами набивает посты на форуме, кому то че то доказывает) Чистый шизоид)

Teenage

Барон
Лайки
87
А вот не кажется странным, что такой сельский фрик постоянно в бане? Может дело в том что он вырос со свиньями в хлеву в деревне? И не в состоянии общаться с нормальными людьми? Как минимум странно, что он там какие то видосы сохраняет, скриншоты, несет ***ню помойную? Да всем абсолютно насрать на него, че то там старается пыхтит, свиными копытами набивает посты на форуме, кому то че то доказывает) Чистый шизоид)
Узбек такой же и что тоже самое получается?

Верх