- Лайки
- 29
ты про****елась ****а как и обычно...тебя выгнали с серва ты пришол говно хавать снова!говно тупое приди хоть раз на фан зону чтоб член пососать у меня когда я в игре
ты про****елась ****а как и обычно...тебя выгнали с серва ты пришол говно хавать снова!говно тупое приди хоть раз на фан зону чтоб член пососать у меня когда я в игре
хоть 1 видео пакажи нищеброд 1 кнопочныУ меня 30 видео сохранено где я обосал с 3 критов твоего дагера и 60 где сб с фул цп 1х1. Какое именно тебе отправлять тупоголовый вы ебок
чел играя на берсе не знает что такое ..имунка и в агре подает на лету..о какой ты фз говоришь xDговно тупое приди хоть раз на фан зону чтоб член пососать у меня когда я в игре
Я в солянку фармил тебя примата и твоих обезьян на изи в пачке от тх падать фу мерзость, кстати ласт хит не ты давал че ты там набил клоунОно вчера зачем то на осадах появилось, чисто фраги мне для цц набить

Что он там скинет?)) обрезанный скрин либо замазанный пати?) он же в соло никогда на фз не появляетсяхоть 1 видео пакажи нищеброд 1 кнопочны
Фантазии типичного рабаЯ в солянку фармил тебя примата и твоих обезьян на изи в пачке от тх падать фу мерзость, кстати ласт хит не ты давал че ты там набил клоун![]()
Все понимаю что ты форумный пиз9абол, такой же как ты обезьяны поддакивают тебе.Фантазии типичного раба
Имунка с 1 танком в пати? Еба ть ты отбитый на головухоть 1 видео пакажи нищеброд 1 кнопочны
чел играя на берсе не знает что такое ..имунка и в агре подает на лету..о какой ты фз говоришь xD
Оно вчера зачем то на осадах появилось, чисто фраги мне для цц набить
Кто тебя сюда пустил? Ты его слуга? С тобой диалог вести даже не хочется с приматом IQ -100Так выйди с ним 1х1 на голд в чем проблема?
Выйдешь с ним 1х1 даже без голда? Или страх есть ?Кто тебя сюда пустил? Ты его слуга? С тобой диалог вести даже не хочется с приматом IQ -100
Страх у тебя в штанах. А кто гарантирует что он отдаст голду? Ты что ли? Ты же балабол века))))Выйдешь с ним 1х1 даже без голда? Или страх есть ?
даже без голды просто 1х1 сможешь выйти ?Страх у тебя в штанах. А кто гарантирует что он отдаст голду? Ты что ли? Ты же балабол века))))
Могу и 2х1 выйти будешь п0дсасывать ему на своем пале*** даже без голды просто 1х1 сможешь выйти ?
Я завтра на работе, думаю 1х1 интереснееДавай завтра пусть заходит в какое ужобно ему время выйдем
Могу и 2х1 выйти будешь п0дсасывать ему на своем пале
Все отвали, пусть сам отвечает, ты реально в каждой теме лиж бы что либо высрать. Хочет 1х1 в игре напишетЯ завтра на работе, думаю 1х1 интереснее
20.00 гиран арена) он тебя будет ждать.Все отвали, пусть сам отвечает, ты реально в каждой теме лиж бы что либо высрать. Хочет 1х1 в игре напишет
Хороший секретарь сразу все назначил.20.00 гиран арена) он тебя будет ждать.
Человек не может писать, слабые жб кинули, так что я тебе пишу, чтобы проще тебе было.Хороший секретарь сразу все назначил.
А вот не кажется странным, что такой сельский фрик постоянно в бане? Может дело в том что он вырос со свиньями в хлеву в деревне? И не в состоянии общаться с нормальными людьми? Как минимум странно, что он там какие то видосы сохраняет, скриншоты, несет ***ню помойную? Да всем абсолютно насрать на него, че то там старается пыхтит, свиными копытами набивает посты на форуме, кому то че то доказывает) Чистый шизоид)Человек не может писать, слабые жб кинули, так что я тебе пишу, чтобы проще тебе было.
Узбек такой же и что тоже самое получается?А вот не кажется странным, что такой сельский фрик постоянно в бане? Может дело в том что он вырос со свиньями в хлеву в деревне? И не в состоянии общаться с нормальными людьми? Как минимум странно, что он там какие то видосы сохраняет, скриншоты, несет ***ню помойную? Да всем абсолютно насрать на него, че то там старается пыхтит, свиными копытами набивает посты на форуме, кому то че то доказывает) Чистый шизоид)
ОчевидноУзбек такой же и что тоже самое получается?