Абуз отмытия ПК

Жаба

Виконт
Лайки
290
Ну про дураков ты такой же профан по настройке серверов как и все остальные Давай накидай свою концепцию сервера поcмотрим про дукраков умняшка ; )
Пояснить причем тут настройка сервера и дефолтный квест на грешника который ты почему то называешь абузом можешь?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Пояснить причем тут настройка сервера и дефолтный квест на грешника который ты почему то называешь абузом можешь?
НЕ квест, а отмывать его на 40 сабе..... + слот держать нужно под 40 саб по мне так нужно раздельно делать, но не на скрайде дальше так же отмываем. Че ты дoeбaлся ?)

Жаба

Виконт
Лайки
290
НЕ квест, а отмывать его на 40 сабе..... + слот держать нужно под 40 саб по мне так нужно раздельно делать, но не на скрайде дальше так же отмываем. Че ты дoeбaлся ?)
открою тебе тайну, на прошлом серве я также отмывал пк, не имея лишнего 4го саба 40 лвл, а по старинке на сабе 75 лвл, и отмывал 1-5 пк( ибо там рандом) за 2 минуты имея самонера в ит в пати для кача, вопросов тебе к тебе осталось не менше

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
открою тебе тайну, на прошлом серве я также отмывал пк, не имея лишнего 4го саба 40 лвл, а по старинке на сабе 75 лвл, и отмывал 1-5 пк( ибо там рандом) за 2 минуты имея самонера в ит в пати для кача, вопросов тебе к тебе осталось не менше
Ну я против квеста ниче не говорил......

milf.hunter

Рыцарь
Лайки
19
Расскажу ещё про 1 абуз
Абуз лайков
Пишешь на форуме что кач душный и уже рыгаешь от рейтов
И тебе на сообщение по 5+ лайков залетает стабильно
Такие дела, юзайте пока не пофиксили

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Расскажу ещё про 1 абуз
Абуз лайков
Пишешь на форуме что кач душный и уже рыгаешь от рейтов
И тебе на сообщение по 5+ лайков залетает стабильно
Такие дела, юзайте пока не пофиксили
Лайки как-то облегчают учесть ?)

13black

Виконт
Лайки
222
Какой же на топикстартере клоун, забавно это наблюдать, вы поняли да? Он даже не знает что это за квест, просто кто-то где-то сказал «абуз» и данный человек, благодаря тому что в его любимую пивнуху-наливайку наконец-то поставили вайфай роутер, побежал писать очередной топик.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
857
1) нажать кнопку прямо на споте
2) съебать в пис зону, ресабнуться, переодеться, влететь на 40 спот все еще рискуя получить ****ы на сабе, отмыться за 3-5 минут, вернуться в город, переодеться, ресабнуться, вертнутся на спот

В целом да, не вижу никакой разницы между этими двумя вариантами, абуз бешенный, возвращаем кнопку

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
857
Если речь про квест на отмыв то вообще похую — пусть моются, так и было же задумано в игре

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Какой же на топикстартере клоун, забавно это наблюдать, вы поняли да? Он даже не знает что это за квест, просто кто-то где-то сказал «абуз» и данный человек, благодаря тому что в его любимую пивнуху-наливайку наконец-то поставили вайфай роутер, побежал писать очередной топик.
Абуз в том, что его на сабе отмыть можно, а не на основе....

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
1) нажать кнопку прямо на споте
2) съебать в пис зону, ресабнуться, переодеться, влететь на 40 спот все еще рискуя получить ****ы на сабе, отмыться за 3-5 минут, вернуться в город, переодеться, ресабнуться, вертнутся на спот

В целом да, не вижу никакой разницы между этими двумя вариантами, абуз бешенный, возвращаем кнопку
Ну с саба у тебя там Ц гамно тока вылетить может...... а так челика на основе можно было бы поймать в фул обвесе и уeбaть..... мож че бы дропнулось....

Верх