А смысл? Если квесты Рина все равно делать. Тут выше правильно пишут. Не ебите себе голову, до 40 по квестам Рина (потому что 1-40 самые терпильные левелы в л2), а потом уже на спотя вообще до 20 лвла качался по квестам нубо хелпера далее делал профу и уже тогда наинал квесты рина0
там же еще будут квесты рин на 60+ и сумарно да они апают. Но 76-78 это ****еж, Там около 1 лвла апалось на сколько я помню. Могу ошибатьсяДаже если ты донишь золото, у кого ты купишь адену в первый час?
Или тут голда в магаз сдается?
И еще вопрос. Вот тут пишут в треде, что 60-62 апают, 70-72, и даже 76-78.
Но ведь на каждом следующем левеле, экспы нужно все больше. А вы пишете так, что за Рина всегда дают 2 лвла)
Это вы наркоманы или я чего-то не знаю?
так все фармить на 0.01 будут, ты в 20 раз увеличить кач хочешьпотом рейты на опыт х0.2
В первый час на одного моба будет по 30 задротов. Так что докачаться до 20 - это надо ещё умудриться...Даже если ты донишь золото, у кого ты купишь адену в первый час?
Или тут голда в магаз сдается?
Какой блядь скрин, ты не делаешь квесты и потом вместо Кача делаешь все квесты Рин и апаешь КоВ, или тебе нужен скрин как Варк 76-77 делает квест Рин? ****ец ты овощСкрин в студию)) ****еть не мешки ворочать)
Это старая информация,после этого было "Галя, отмена")) квест даёт статичный эксп и рейтами не режетсяПересмотрите значит видосы скрайда, когда выносили описание, там четко сказал админ, что больше абуза не будет с РИНа, т е здавая на 58 левеле квест который делается с 50+ или 55+ дается экспы пропорционаьно рейтам на этом левеле, и абузить как на х1 уже не получится, вот это слова которые сказал админ
на подкасте было сказано что никто ничего фиксить не будет и будет работать как есть.Гулдан же писал, что квесты рина пофиксили и если их делать на капе уровня, то экспы с них мало идёт
Есть кое-что неприятнее шанса сфейлить квесты) Не знаю, как относятся к абузам на других проектах, но на Скрайде за это дело можно запросто улететь в бан, "с конфискацией имущества". Т.е. мало того, что останешься с голой жопой - так ещё придётся выложить энную сумму реальных денежек за разбан.при попытке заабузить квсет есть большой шанс сфейлить цепочку квестов Рин, что по моему мнению очень критично
Кстати а как можно сфейлить цепочку, не могу даже представить этого) какими способами?Есть кое-что неприятнее шанса сфейлить квесты) Не знаю, как относятся к абузам на других проектах, но на Скрайде за это дело можно запросто улететь в бан, "с конфискацией имущества". Т.е. мало того, что останешься с голой жопой - так ещё придётся выложить энную сумму реальных денежек за разбан.
Я без понятия о способе обуза и в чём он вообще заключается.Кстати а как можно сфейлить цепочку, не могу даже представить этого) какими способами?
Та всё можно. даже на стриме админы сказали что это не абуз, а а так задумано.Я без понятия о способе обуза и в чём он вообще заключается.
Но сама квестовая цепочка представляет собой жёсткий алгоритм неких действий. Т.е. всё должно происходить именно так, как задумали разработчики. А если ты своим абузом этот алгоритм нарушил, то всё, кранты, рушится вся схема. И дальнейшее выполнение квестов становится невозможным.
Я говорил за абузы в целом, а не за какие-то отдельные случаи, которые админы абузом не считают.Та всё можно. даже на стриме админы сказали что это не абуз, а а так задумано.
Вот тут хорошо расписано как можно попытаться взять 65+ на первой стадии https://board.scryde.cc/threads/gaj...rvoe-mesto-v-rejtinge-exp-pervoj-glavy.94552/