Абуз квеста Рин и синдром упущенной выгоды

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
Он там вводит в заблуждение людей по квесту, рассказывать не буду почему, следуйте его советам)
1720704200517.png

noxep

Виконт
Лайки
239
пипец тема. я думал, чел задвигает об нерфе абуза. а он просит поделиться с ним абузом :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

czortt

Наследник
Лайки
3
bro its 16 days stage, if you're not esport player and you dont care about 1-2lvl then what is your problem? You won't hit 1st place prize pool (ant queen) anyway if your not 24/7 with 50 drivers and dollars in pocket.

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
крч, почитал, понял, что это ху3та ваще для любителей посрать под себя. Но возник другой вопрос. Почему @Sy4e4ka этого ху3соса ещё не забанили ?))))

gittyt

Виконт
Лайки
187
bro its 16 days stage, if you're not esport player and you dont care about 1-2lvl then what is your problem? You won't hit 1st place prize pool (ant queen) anyway if your not 24/7 with 50 drivers and dollars in pocket.
братан, это 16-дневный этап, если ты не киберспортсмен и тебя не волнует 1-2 уровень, то в чем твоя проблема? Вы все равно не попадете в призовой фонд за 1-е место (королева муравьев), если вы не работаете 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, с 50 водителями и долларами в кармане.
Перевёл через переводчик "полиглота" хохла, который получил кмс по плаванию, за переплывание через тису)))

W1n52

Виконт
Лайки
296
Гулдан же писал, что квесты рина пофиксили и если их делать на капе уровня, то экспы с них мало идёт

evp

Виконт
Лайки
209
Прикол в том, что работяге либо обычному рандому нужно делать рин для д пух
Вариант затерпеть не работает.
А такие как женечка солнышко вдонят на старте аденки ( ну да вдонят:char-morc-pepe2: ), купят на эту аденочку дгрейд,к вечеру следующего дня будут 58 и абузнут до 60лвла.
Пойдут фармить вос и прочие 60+ локи и вывозить больше адены ресов и рецептов => ту же экономику убьют.

А работяга, если он затерпит , он только день адену на д посох бить будет , а потом уже к середине стадии или к концу заабузит этот 60 лвл

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Но я тебе по секрету скажу, если ты не собираешься гоняться за топ 1, оставь эти все квесты на 2 стадию. Там у тебя будет вариант очень быстро апнуть 68-70, либо 70-72 на твой выбор

W1n52

Виконт
Лайки
296
Прикол в том, что работяге либо обычному рандому нужно делать рин для д пух
Вариант затерпеть не работает.
А такие как женечка солнышко вдонят на старте аденки ( ну да вдонят:char-morc-pepe2: ), купят на эту аденочку дгрейд,к вечеру следующего дня будут 58 и абузнут до 60лвла.
Пойдут фармить вос и прочие 60+ локи и вывозить больше адены ресов и рецептов => ту же экономику убьют.

А работяга, если он затерпит , он только день адену на д посох бить будет , а потом уже к середине стадии или к концу заабузит этот 60 лвл
Да не работает это

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я хз, зачем вы прицепились к этому ак? Чем вам мешает рин, не было бы рина, то оналайн просел бы на процентов 20, ибо игрокам в 24 году нах не надо эта дрочь, кроме прикорытных свиней, которых на серве хоть отбавляй

Budjuci

Наследник
Лайки
3
Но я тебе по секрету скажу, если ты не собираешься гоняться за топ 1, оставь эти все квесты на 2 стадию. Там у тебя будет вариант очень быстро апнуть 68-70, либо 70-72 на твой выбор
Эта тема мне очень помогла психологически, согласен с той игрой что я планирую смысла терять удовольствие от первых двух недель игры нет.
Но если бы у меня был отпуск, мне бы было очень интересно попробовать так поабузить. Такая игра в игре получается.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Если вы задрот и вы апнете 58 без квестов, низкий вам поклон. Но в этом нету никакого смысла для обычных игроков. С 56 по 58 кач лютый, надо сидеть по 12+ часов, что бы это качнуть. И то не факт что вы апнете 60. Лайт вариант для работяг это до 40 по квестам рина, а потом до 56 руками. По остальным квестам апаем 58. Этого будет с головой хватать и скилы новые и с 60 норм пвп.

Budjuci

Наследник
Лайки
3
Но с другой стороны можно попытаться взять 61й

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Кароче если не лень будет то вечером мини гайд напишу ещё

PredatorS

Виконт
Лайки
178
А пока если кто ещё не читал, то почитайте пока тут
Ссылка
говорю заранее, если вы раньше в топах небыли, то это не для вас.

Верх