- Лайки
- 2 186
не ну игра шедевр честно!
испитываю животные эмоции в этой игре...
вот это осада я понимаю!
вот это осада я понимаю!
Вот такой должна была стать линяга в наше время! Жестоким кровавым адреналиновым баттлом. Но увы, в команду официальных разработчиков прокрались фанаты My Little Pony и всё изговнилине ну игра шедевр честно!
вот это осада я понимаю!
Я подозреваю что ты пересмотрел этот муль. Иначе отккда ты знаешь как эту пони зовут?))) Вот так удивил меня))))Вот такой должна была стать линяга в наше время! Жестоким кровавым адреналиновым баттлом. Но увы, в команду официальных разработчиков прокрались фанаты My Little Pony и всё изговнили
Но не будем останавливаться на этой печальной ноте. Да здравствует Сумеречная Искорка, у которой есть хоть и лошадиная, но вполне себе привлекательная бабская жопа! Игрокам нынешней л2 зайдёт, я уверен
Посмотреть вложение 181490
Да, я его смотрел когда-то))) Быть может не все сезоны, и не все эпизоды, но довольно-таки солидный кусок. Возился с малолетними дочерями друзей, подруг... От них этих поней и набрался) С мальчиками возиться скучно. Примитивные пи3дец. Да и не любят меня мальчики) Пугаются на ровном месте)) У незнакомых карапузов так вообще истерика случается))) А вот с девочками, с девочками чертовски интересно) И не боятся меня ни разу) Наоборот, льнут как к родному)))Я подозреваю что ты пересмотрел этот муль. Иначе отккда ты знаешь как эту пони зовут?))) Вот так удивил меня))))
Ты что, перепил на 8 марта?) Память отшибло?) Я уже больше недели, как из бана вышел.чо те доступ открыли на форум?
Я и сейчас там сижу вероятно)) Но полностью-то от форума не отлучён) Да, временами сильно фризит. Но утром, а иногда и до обеда - как-то ещё по божески.тыж в отстойнике сидел после разбана
Взрослое мировоззрение. Взрослое и типично бабское))
Ты не прав!посмотрел 10 сек, геймплей выглядит максимально унылым, 0 динамики, визуал на любителя
Полностью с тобой согласен. Дети действительно никчёмная обуза и геморрой - особенно в наше "просвещённое" время. Если раньше, в каком-нибудь средневековье, низшие сословья, настругавшие кучу детей, получали солидное подспорье по хозяйству в виде бесплатных рабочих рук, то сейчас от детей сплошь одни убытки и никакой корысти. Можно, конечно, помечтать, что спиногрызы вырастут, выучатся, станут олигархами и вытащат батьков из говна... Но шансов на такой поворот сюжета ничтожно мало. А вот на что шансов действительно много - так это на обречь себя любимого на долгие годы нищеты и страданий, пока не выплатишь алименты бывшей супруге, которая выносила тебе мозг извечным бабским "мало денег!" и довела до разводанаверно я никогда не пойму зачем этот гемор - дети
единственный плюс - кто-то будет (если повезёт) выгребать из под тебя говно в старости
Круто он мотивирует да?))) Жаль я с ним не был знаком ранее. А у тебя есть возможность ещё.....не обосрать жизнь. Говорят дети цветы жизни бла бла....пусть говорят, никто не против, но никого не обязывает жить по шаблону "построить дом, родить сына, посадить дерево" кто хочет тот и пусть этим занимается. Верно же? В довесок к его слов я тебя бодрю)))6ля.. от души
Бегал битвы на 60 человек, баланса вообще нет, просто затыкивают и хер задоджить, если количество больше твоего.не ну игра шедевр честно!
вот это осада я понимаю!
у тя чо ещё и дети остались?)
просто там надо прывыкнуть и это не за неделя можно сделать.Бегал битвы на 60 человек, баланса вообще нет, просто затыкивают и хер задоджить, если количество больше твоего.
Это на каком замке было?)не ну игра шедевр честно!
вот это осада я понимаю!
не ну игра шедевр честно!
вот это осада я понимаю!
Ага на слова ПИ….. прорвались в админку.Вот такой должна была стать линяга в наше время! Жестоким кровавым адреналиновым баттлом. Но увы, в команду официальных разработчиков прокрались фанаты My Little Pony и всё изговнили
Но не будем останавливаться на этой печальной ноте. Да здравствует Сумеречная Искорка, у которой есть хоть и лошадиная, но вполне себе привлекательная бабская жопа! Игрокам нынешней л2 зайдёт, я уверен
Посмотреть вложение 181490
Лайк!не ну игра шедевр честно!
вот это осада я понимаю!