Абус Палачич

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
не ну игра шедевр честно!
испитываю животные эмоции в этой игре...
вот это осада я понимаю!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
вот это осада я понимаю!
Вот такой должна была стать линяга в наше время! Жестоким кровавым адреналиновым баттлом. Но увы, в команду официальных разработчиков прокрались фанаты My Little Pony и всё изговнили :f09f9893-2x:

Но не будем останавливаться на этой печальной ноте. Да здравствует Сумеречная Искорка, у которой есть хоть и лошадиная, но вполне себе привлекательная бабская жопа! Игрокам нынешней л2 зайдёт, я уверен :f09f9885-2x:

E23.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот такой должна была стать линяга в наше время! Жестоким кровавым адреналиновым баттлом. Но увы, в команду официальных разработчиков прокрались фанаты My Little Pony и всё изговнили :f09f9893-2x:

Но не будем останавливаться на этой печальной ноте. Да здравствует Сумеречная Искорка, у которой есть хоть и лошадиная, но вполне себе привлекательная бабская жопа! Игрокам нынешней л2 зайдёт, я уверен :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 181490
Я подозреваю что ты пересмотрел этот муль. Иначе отккда ты знаешь как эту пони зовут?))) Вот так удивил меня))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я подозреваю что ты пересмотрел этот муль. Иначе отккда ты знаешь как эту пони зовут?))) Вот так удивил меня))))
Да, я его смотрел когда-то))) Быть может не все сезоны, и не все эпизоды, но довольно-таки солидный кусок. Возился с малолетними дочерями друзей, подруг... От них этих поней и набрался) С мальчиками возиться скучно. Примитивные пи3дец. Да и не любят меня мальчики) Пугаются на ровном месте)) У незнакомых карапузов так вообще истерика случается))) А вот с девочками, с девочками чертовски интересно) И не боятся меня ни разу) Наоборот, льнут как к родному)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Джафаp ну да, возился, и что? У меня времени вагон, могу себе позволить. Да и интересно это порой) Ты бы знал, чего делается в бошках некоторых девчонок 8-летнего возраста)) Да там @Ольга-Бузова в сторонке курит))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
тыж в отстойнике сидел после разбана
Я и сейчас там сижу вероятно)) Но полностью-то от форума не отлучён) Да, временами сильно фризит. Но утром, а иногда и до обеда - как-то ещё по божески.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
посмотрел 10 сек, геймплей выглядит максимально унылым, 0 динамики, визуал на любителя

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
посмотрел 10 сек, геймплей выглядит максимально унылым, 0 динамики, визуал на любителя
Ты не прав!
Визуал хороший, это с Ютуба видно не очн!
Очень динамичная и активная игра.
Плюс чувствуется оружие который держиш в руках. И это з б с

Killdog

Граф
Лайки
18 095
наверно я никогда не пойму зачем этот гемор - дети
единственный плюс - кто-то будет (если повезёт) выгребать из под тебя говно в старости
Полностью с тобой согласен. Дети действительно никчёмная обуза и геморрой - особенно в наше "просвещённое" время. Если раньше, в каком-нибудь средневековье, низшие сословья, настругавшие кучу детей, получали солидное подспорье по хозяйству в виде бесплатных рабочих рук, то сейчас от детей сплошь одни убытки и никакой корысти. Можно, конечно, помечтать, что спиногрызы вырастут, выучатся, станут олигархами и вытащат батьков из говна... Но шансов на такой поворот сюжета ничтожно мало. А вот на что шансов действительно много - так это на обречь себя любимого на долгие годы нищеты и страданий, пока не выплатишь алименты бывшей супруге, которая выносила тебе мозг извечным бабским "мало денег!" и довела до развода :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Круто он мотивирует да?))) Жаль я с ним не был знаком ранее. А у тебя есть возможность ещё.....не обосрать жизнь. Говорят дети цветы жизни бла бла....пусть говорят, никто не против, но никого не обязывает жить по шаблону "построить дом, родить сына, посадить дерево" кто хочет тот и пусть этим занимается. Верно же? В довесок к его слов я тебя бодрю)))

Не то что бы я желел. Просто воспринимаю уже как данность. Что есть дети. Еслиб можно было сохранку загрузить в 25 лет когда я познакомился со своей бывшей я в неё не воткнул бы))) а с другой стороны. Опять таки уходим в тонкости философии....если б я не совершил бы тот шаг. Я бы на данный момент хз где был и был бы вообще. К слову судьба. Где "что не делается, делается к лучшему" в заключение скажу. Играй в эту херамантию древнюю лагучку и попивай балтику 9 и не парься о великом))))

крамор911

Граф
Лайки
1 610
вот это осада я понимаю!
Бегал битвы на 60 человек, баланса вообще нет, просто затыкивают и хер задоджить, если количество больше твоего.

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
Бегал битвы на 60 человек, баланса вообще нет, просто затыкивают и хер задоджить, если количество больше твоего.
просто там надо прывыкнуть и это не за неделя можно сделать.
играл почти со всем оружием. не сказал бы что страшный дисбаланс.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Посмотреть вложение 181490
Ага на слова ПИ….. прорвались в админку.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
вот это осада я понимаю!
Лайк!
Понравилось!
Чем дальше твоей творчество тем интересней.
Это онлайн игрулька?
Если да!

По мне так лучше осада чем в л2

Верх