АБИСС И ГОЛДА

Cai

Виконт
Лайки
211
Какой же ограниченный, тупой и агрессивный клоун на w1n52...
Влезает в спор, матерится, бьёт себя пяткой в грудь, потом бесславно сливается...
При всём при этом делает мину, будто его только что в дерьмо не макнули и всё идёт по плану.
А самое печальное, что оно даже не осознаёт, насколько убого и печально он смотрится в глазах людей с верным количеством хромосом.

W1n52

Граф
Лайки
519

ROSSAMAXA вот этот ху есос просто за слова не может ответить...рот свой проиграл​

W1n52

Граф
Лайки
519
Какой же ограниченный, тупой и агрессивный клоун на w1n52...
Влезает в спор, матерится, бьёт себя пяткой в грудь, потом бесславно сливается...
При всём при этом делает мину, будто его только что в дерьмо не макнули и всё идёт по плану.
А самое печальное, что оно даже не осознаёт, насколько убого и печально он смотрится в глазах людей с верным количеством хромосом.
****ьничек офни петушара росомаховская

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
gold.png

@m134k
ЧЕЛ, ТЫ ГДЕ? ЖДУ ГОЛДУ ПО 35 К ПОСЛЕ ФИКСА АБИСА

Dorful

Граф
Лайки
669
пи3даболов в рот ебут? то есть ты готов свое очко поставить, что ты в 3 сума на альт+б баффе, без хила, шилки, джудов валишь теззу? были бы 100к, я бы поставил, чтоб ты за базаром следил
Чел, по твоему когда говорят что убили инст в одного дестра то имеют ввиду дестра на селфах что ли?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Эти мыши походу в тихушку еще п деф мобам апнули раза в 2. В мид сложности под кк критовал 20к. И фулл вита сливалась еще в первом заходе. Сегодня криты 10к и вита ушла только в середине второго захода

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Эти мыши походу в тихушку еще п деф мобам апнули раза в 2. В мид сложности под кк критовал 20к. И фулл вита сливалась еще в первом заходе. Сегодня криты 10к и вита ушла только в середине второго захода
Ты в игре? Посмотри почём голда

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ты в игре? Посмотри почём голда
63.5
Голда уже своей жизнью живет, не привязаной к абусу. Админы своим похуистическим отношеник к х2 и продлением стадии на неделю просто отбили смысл донаторам вкидывать сейчас голду на сервак, при этом работяги ее продолжают скупать так как необходимость продления премов никто не отменял. Еще агатион надо прикупить, ник покрасить, шапку красивую. Вот голда по тиху и вымывается, ростя в цене

shakewell

Наследник
Лайки
2
, при этом работяги ее продолжают скупать так как необходимость продления премов никто не отменял
бро ее скупают в большом количестве лишь потому что сейчас энд хроники и фармерам физически адену не во что вкладывать кроме как в донки

Лисец

Виконт
Лайки
106
Администрация ау, давайте главу, дайте ивент на вывод адены, фиксануть шанс дропа и порезать его в 4 раза это такое себе решение.

shakewell

Наследник
Лайки
2
Да, уже все ворпалы сделали)
И книги скупили)
ты про что? не выгрызай из контекста речь в топике идёт про демп голды. и я писал про тех кто демпит и занимается крупной скупкой голды. у них адены навалом видимо, может в гиране зарботали, а может круг или кариков фармят в окнах. вот им реально остается только адену в голду конвертировать и демпить

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Тебе не нужен ворпал, если ты не апнул 84 и книга, если не апнул 83
Посмотреть вложение 231989
Я вообще нигде не качался с 82 по 84
Просто лаба, зи, закент, тиата, фрея, сходил на 10 часов только химер пощупать.
Всё в соло.
Апнул 84)
Мне кажется просто фармить абисс и у тебя 84.

метаболик

Виконт
Лайки
108
Я вообще нигде не качался с 82 по 84
Просто лаба, зи, закент, тиата, фрея, сходил на 10 часов только химер пощупать.
Всё в соло.
Апнул 84)
Мне кажется просто фармить абисс и у тебя 84.
Тут плюсую) после 80 как появился доступ в абус в поле ни 1% не прокачал и уже 84 и 25%

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Почём голда на рынке?
Вчера скупал перед сном, была по 61

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ну ошибся там аналитик, с кем не бывает. Не учел всех факторов. Как голда 50 перевалила, я уже перестал в нее вкладываться. Скупаю теперь другие инвестиционные продукты

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ну ошибся там аналитик, с кем не бывает. Не учел всех факторов. Как голда 50 перевалила, я уже перестал в нее вкладываться. Скупаю теперь другие инвестиционные продукты
Я покупаю по чуток, пока она дешевле, чем на икс 1

dragons1

Барон
Лайки
42
На самом деле не понимаю хейта в сторону типа который прогнозировал голду по 38. Не один аналитик бы не угадал что она будет расти каждый день иза того что Админы положили болт на х2.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
На самом деле не понимаю хейта в сторону типа который прогнозировал голду по 38. Не один аналитик бы не угадал что она будет расти каждый день иза того что Админы положили болт на х2.
Наверное все хейтеры в свое время закупились биткоином по 100 баксов, сейчас живут на собственных островах и от безделия тут на форуме чмырят других :DD

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ошибся, да бывает со всеми.
Но он с пеной у рта доказывал, что из-за абисса голда взлетела напрочь.
Собрал последователей и потому дроп порезали по адене в 3-4 раза.
Говорил с очень уверенной миной, что по 38 будет голда.
Скрин ты видел.

Верх