АБИСС И ГОЛДА

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ты протрезвей для начала...фринта луками фармится)))) ****ат конченый....один еблан сломал абис, этот еблан хочет еще дальше в говно втоптать суммонов...с башкой все норм?
Мы фармим в 3 суммонера и это максимально чилово. Если ты считаешь, что суммонеры в говне, то ты конченый даyн и не стоит тебе уделять времени вообще. Суммонеры самый имбалансный класс, который надо нерфить на некст старте, сильно нерфить

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Вас с бананом не учили жить сейчас? Тупо синдром отложенной жизни, жесть.
С чего ты взял, что я так играю, мои посты были для тех, кто думал, что они на х2 примерно догонят х1, для этого нужно фармить голду и все. Тут сервер не про это.

W1n52

Граф
Лайки
520
А, ясно, зря я пытался тебе, что-то ответить. Ты хyeсос, который везде свои мысли на публику озвучивает
из желудка достань мой хер...балабол ****ый...пруф сучка как ты мразота фармишь фринту в 3 сума....давай бляденышь, пруф **** или балабол?

W1n52

Граф
Лайки
520
Мы фармим в 3 суммонера и это максимально чилово. Если ты считаешь, что суммонеры в говне, то ты конченый даyн и не стоит тебе уделять времени вообще. Суммонеры самый имбалансный класс, который надо нерфить на некст старте, сильно нерф

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
520
Мы фармим в 3 суммонера и это максимально чилово. Если ты считаешь, что суммонеры в говне, то ты конченый даyн и не стоит тебе уделять времени вообще. Суммонеры самый имбалансный класс, который надо нерфить на некст старте, сильно нерфить
пруф...балабол ****ый..

W1n52

Граф
Лайки
520
пруф мразь

W1n52

Граф
Лайки
520
сучка...ты за кого играешь?

dragons1

Барон
Лайки
42
Пак луков закрывает Фринту за пол часа, о каком ещё можно мечтать чиле если зашол, и через пол часа ты уже собираешь дроп?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
В теме много недопонимания между игроками так как они относятся к разным группам с разной мотивацией. Как я это вижу, есть 2 типа игроков
1) Те, кто пришли катануть сессионку и потом уйти на другой сервак или вообще сделать перерыв на какое то время до очередной сессионки
2) Кто хочет зайти на скрайд х1 через х2, вкачав там персов и нафармив на живом рынке либо кто уже на х1 играет и пришел на х2 фармить для х1
Поэтому первая группа не понимает, зачем скупать голду, когда надо бустить перса под актуальную главу и нагибать. А вторая группа наоборот не понимает нафига брать актуальный буст по овер прайсу, если он на х1 стоит в разы дешевле и лучше адену засейвить в голде

Лисец

Виконт
Лайки
106
Ну вот, взяли и порезали работягам хоть какой то легкий для них фарм

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Никто не будет играть на х1, расслабься. Админы все для этого сделали. Им невыгодно содержать сервер на котором никто не донатит, а сидят только те, кто пол года голду копил.
Не соглашусь. Сессионный сервер никогда не наберет такой онлайн, как сейчас, при условии, что в конце будет вайп. А так часть народа завлекают тем, что все из добро перенесется на х1

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
из желудка достань мой хер...балабол ****ый...пруф сучка как ты мразота фармишь фринту в 3 сума....давай бляденышь, пруф **** или балабол?
Еще одному отбитышу скажу. Я за свои слова всегда готов дать любой пруф, была бы ставка адекватная. 100к голды нейтральному человеку и ты и я, потом будет тебе пруф. Если нет голда твоя. На такие условия согласен?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Тогда по такой логике, почему бы сразу не стартануть на х1, сделать тот же самый стартовый донат, одеться за копейки и сидеть фармить пустые локи на этом же самом х1? Да потому что никому не интересно сидеть фармить пустые локи. На х1 перейдет процентов 5 людей, которые отвалятся в первые 2 недели-месяц. С учетом постоянного оттока с этого самого х1, там так и будет сервер без онлайна. Люди заходят именно на стартовую гонку, на переполненные локи, на фан. Для того чтоб сидеть пердеть годами собирая эквип есть куда более подходящие «вечные» сервера.
Интересно, как бы я на х1 с ноля за 2 месяца нафармил бы 10 миллиардов? Примерно столько у меня сейчас на х2, если брать цену голды х1 в 85-90
Стартовать надо на живом рынке, где можно мутиться.
Я три года на астере х1 поиграл со старта, но там прям тухло уже. Вот решил второй тухляк долгострой сделать)))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Вы так безапелляционно заявляете кто куда зачем приходит, уходит и т.д.
На лоурейты приходят неспеша играть после работы. Типа зайти в игру не чтобы 100ккк зафармить за сутки и не вкачаться 1-85 с 3 сабами за неделю, а неторопливо развиваться в хорошей компании интересных людей.
Вот мы на тиату пошли на днях, пока пробивались к ней дохли, потом после отхила на 2й фазе и фонтанах вообще зафейлились. И ничего страшного - никто не ливнул из клана, не заплакал и не топал ногами, не скрипел зубами , вроде "где сук мой икар меч, лук" и т.д.

Я уже давно когда-то писал, что л2 уникальна тем, что для каждого это что-то своё. Кто-то в дейли пвп упарывается и жить не может без гангов, другие чисто гиран фармят базар, другие оли столб, много любителей крабинга, чтобы побить мобов, одеться, чтобы начать бить более сильных мобов.
Ещё есть много всяких ребят, есть крафтеры точеры, катакомб дро4еры и стадная тема, которым по кругу нравится бегать за жопами вокруг эпик боссов вроде валика или тараса.

Поэтому нет смысла грести всех под один гребень и пытаться навязывать свои взгляды другим.
Играйте и получайте удовольствие.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Вы так безопеляционно заявляете кто куда зачем приходит, уходит и т.д.
На лоурейты приходят неспеша играть после работы. Типа зайти в игру не чтобы 100ккк зафармить за сутки и не вкачаться 1-85 с 3 сабами за неделю, а неторопливо развиваться в хорошей компании интересных людей.
Вот мы на тиату пошли на днях, пока пробивались к ней дохли, потом после отхила на 2й фазе и фонтанах вообще зафейлились. И ничего страшного - никто не ливнул из клана, не заплакал и не топал ногами, не скрипел зубами , вроде "где сук мой икар меч, лук" и т.д.

Я уже давно когда-то писал, что л2 уникальна тем, что для каждого это что-то своё. Кто-то в дейли пвп упарывается и жить не может без гангов, другие чисто гиран фармят базар, другие оли столб, много любителей крабинга, чтобы побить мобов, одеться, чтобы начать бить более сильных мобов.
Ещё есть много всяких ребят, есть крафтеры точеры, катакомб дро4еры и стадная тема, которым по кругу нравится бегать за жопами вокруг эпик боссов вроде валика или тараса.

Поэтому нет смысла грести всех под один гребень и пытаться навязывать свои взгляды другим.
Играйте и получайте удовольствие.
Красавчик, подписываюсь под каждым словом)
А то обычно учат играть, как они играют и ещё пишут обидные слова, если ты не соглашаешься, что они правильно играют
А ты вообще не так делаешь)
З.Ы.
безопеляционно
безапелляционно, вот это ещё исправь и вообще будет красиво)
Без негатива)

dragons1

Барон
Лайки
42
Красавчик, подписываюсь под каждым словом)
А то обычно учат играть, как они играют и ещё пишут обидные слова, если ты не соглашаешься, что они правильно играют
А ты вообще не так делаешь)
З.Ы.

безапелляционно, вот это ещё исправь и вообще будет красиво)
Без негатива)
Блядь снова ссаниной кошачьей в теме воняет

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Иди на ***, тварь конченая
Мне нравится, как ты быстро слился и перешёл непосредственно к оскорблениям))
Пытаешься меня втянуть на свою территорию, чтобы я тоже начал тебя оскорблять)
Словарного запаса не хватает вести конструктивный диалог?)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
И про гонку хотелось бы добавить.
Гонит вперёд и не даёт спать не админ и не нпц в городах воплями "чёт ты медленно качаешься/одеваешься/много спишь".
Гонят ПЛы и КЛы, которых похоже в первую очередь волнует не психическое и физическое состояние клан/пати мембера, а то на сколько у него картинка заточена, на +5 или +6.
Поэтому люди сами себя загоняют в какие-то рамки формата БДСМ, где одни имеют других, выжимая из них все соки, а те негодуют, что это всё админы виноваты, мол порезали что-то там в дропе или следующую стадию рано запустиди или сервер новый открывают, не дав им возможности перевести дух после бессоных ночей, чтобы кто-нибудь их спот не занял клановый на тарелке с големами, в стакато или на кругу. Это кстати отдельная история, когда КЛы биг кланов, особенно на старте сервера, как собак людей сажают на цепь охранять спот и люди в одной пещере или на одной локе сидят неделями.
Вот такие мысли.

dragons1

Барон
Лайки
42
Мне нравится, как ты быстро слился и перешёл непосредственно к оскорблениям))
Пытаешься меня втянуть на свою территорию, чтобы я тоже начал тебя оскорблять)
Словарного запаса не хватает вести конструктивный диалог?)
Ебать дак очем с тобой говорить в разделе х2, если ты пве моль сделал себе пуху 300 и крабишь голду для х1, что б купить Блесс Зака и шифтить его в рандомках типа ебать у тебя фул буст, а ну и на форуме линковать и писать об этом каждый день.
По секрету в КХ продается Бзак за Глори коины

Верх