АБИСС И ГОЛДА

dragons1

Барон
Лайки
42
Жду голду по 38 после фикса абисса)
Я заскринил)
Или ты просто воздух сотрясал?)
*****ёб если будут новая стадия люди начнут скупать новые сеты их делать 1800 и им нужна будет Адена, голд может стоить и 30к, а если будет конец стадии и люди будут остатки адены холдить в голде она будет дороже. Ты ж *****ёб даже сообщения Банана до конца не читаешь, а просто скупил голду перед сном

emimms

Виконт
Лайки
179
ЕЩЁ НАДО ПОРЕЗАТЬ ОГУРЦА)
ЛЮБОЙ ОБРЫГАН С ЛУКОМ ДЕЛАЕТ ЭТОТ КВЕСТ
УМНОЖЬТЕ НА 10000 ЛЮДЕЙ ДРОП С НЕГО И ЭТО ****ЕЦ ЭКОНОМИКЕ
И ЕЩЁ В ДВ ЛЮБОЙ ОБРЫГАН ДЕЛАЕТ ПО 15 КК В ЧАС
ОН СТОИТ 5 ЧАСОВ ЭТО 75 КК В ЧАС, ТЕПЕРЬ УМНОЖЬТЕ НА 10000
АХАХАХАХ
На 10000 умножить, когда на х2 за всё время создано 1100 персонажей, а ты дальше можешь верить своему вождю - жене вону про рекорды онлайна.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
*****ёб если будут новая стадия люди начнут скупать новые сеты их делать 1800 и им нужна будет Адена, голд может стоить и 30к, а если будет конец стадии и люди будут остатки адены холдить в голде она будет дороже. Ты ж *****ёб даже сообщения Банана до конца не читаешь, а просто скупил голду перед сном
Так ты уже не спрашиваешь долбоёб ли я, а просто утверждаешь)
Я говорил про голду)
Её выгодно покупать, потому что она дорожает)
Купил по 30 и продал за 50, посчитаешь сам?)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
На 10000 умножить, когда на х2 за всё время создано 1100 персонажей, а ты дальше можешь верить своему вождю - жене вону про рекорды онлайна.
Это был сарказм)
Просто там в тебе про абисс орали - 10000 людей фармит абисс)
Там в скринах есть)

dragons1

Барон
Лайки
42
Так ты уже не спрашиваешь долбоёб ли я, а просто утверждаешь)
Я говорил про голду)
Её выгодно покупать, потому что она дорожает)
Купил по 30 и продал за 50, посчитаешь сам?)
**** бронелобый голду будет выгодно скупать до 70к +- но если ты будешь без буста какой в этом смысл, если ты только не *****ёб

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Можно поинтересоваться за сколько ты купил бзака и сколько к тому времени у тебя было наигран

1727255402729.png

Купил я за 100к голды. Купил его спустя 5 месяцев игры. Но я работяга который работает 5/2 и у меня нет возможности играть по 18 часов в день. Мой онлайн был около 3 часов в будние дни, и по выходным около 6 часов. Все остальное время мой гном сидел на торге, или на офф лайн крафте.
Ну меня чар на данный момент одет примерно на 200-250к голды, ну и 80к голды просто лежат на чаре, я же не хрюкаю адены и т. д.

1727255752450.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Чем он оправдан? Х2 создан для заработка админов того чтоб на х1 стало чуть больше людей. Соответственно люди за 2-3 месяца существования х2 должны по бусту +- догнать тех, кто сейчас сидит на х1 и фармит все в пустых локах без конкуренции в окнах. Абис для этого и был создан, очевидно. Чтоб даже самые раки заточились/заттшились и остались играть на х1 при мерже, а не пришли туда мясом и ливнули через 3 дня.
И какой смысл фикса абуза? Чтоб на х1 вообще никто не перешел и он окончательно умер?
Х2 и так по факту тот же самый х1, что по дропу что по экспе, и такая лока как абис просто необходима этому х2.
Да уже пофиксили, по 15 кк с Ада выносится только.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Посмотреть вложение 231350
Купил я за 100к голды. Купил его спустя 5 месяцев игры. Но я работяга который работает 5/2 и у меня нет возможности играть по 18 часов в день. Мой онлайн был около 3 часов в будние дни, и по выходным около 6 часов. Все остальное время мой гном сидел на торге, или на офф лайн крафте.
Ну меня чар на данный момент одет примерно на 200-250к голды, ну и 80к голды просто лежат на чаре, я же не хрюкаю адены и т. д.

Посмотреть вложение 231351

А ну дефолт
Играю 1 раз в лунные сутки в високосный год
(время в игре 500 тыщ часов)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я понимаю, я имею ввиду что смысла фикса абуза не было. Админы не получат никакого притока людей на уже мертвый х1, там так и останутся эти плюшкины с форума сидеть др04ить пустые локи и на форуме бустом хвастаться)
Целиком поддерживаю

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Чем он оправдан? Х2 создан для заработка админов того чтоб на х1 стало чуть больше людей. Соответственно люди за 2-3 месяца существования х2 должны по бусту +- догнать тех, кто сейчас сидит на х1 и фармит все в пустых локах без конкуренции в окнах. Абис для этого и был создан, очевидно. Чтоб даже самые раки заточились/заттшились и остались играть на х1 при мерже, а не пришли туда мясом и ливнули через 3 дня.
И какой смысл фикса абуза? Чтоб на х1 вообще никто не перешел и он окончательно умер?
Х2 и так по факту тот же самый х1, что по дропу что по экспе, и такая лока как абис просто необходима этому х2.

Твои доводы понятны, если б с Абуса выносили камни, кри, точки, гемы, точились, атрибутились, вываливали на рынок. Адена ж не только цену на голд апает. Блесски растут пропорционально, АА по 8, сет сделать 1800 стоит ахулиард денег.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ты по идее и есть самая настоящая хрюшка, которая сидит буквально на мертвом сервере и какой то буст на гнома покупает. Что бы что? Что бы потом на форуме написать что у тебя этот буст есть?)
Я сейчас просто взял паузу в игре, я скорей всего продолжу свой игровой путь ближе к новому году а х1 он не будет мертвым, туда будут вливать свежие мясо, и это нормально так же как на астереусе их х5. На которым есть жизнь. И вот когда я вернусь в игру у меня будет хороший буст, я планировал играть на х2 чтобы купить себе орфена, но выбрал лето и спорт.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Это понятно, но к примеру цены на пухи/эквип только падают, а я до сих пор вижу челов с арками/дб в лоу ы/дино сетах.
Ты думаешь им прикольно будет после слияния попадать на челов с 10+ мил/топ пухами?) да нет конечно, никто не будет играть на х1 с текущим бустом)
Так потому все и копят голду, чтобы на х1 закупиться, ибо тут не созданы условия для буста. А как только заходит разговор, что книга дорогая, либо проще фарм делают, вылазят всякие борцы за хардкор, типа Росомаксы, с лозунгами "а что вы хотели, это лоурейт", потом тащатся, гоняя на оли драк сеты в +6 Ворпале. Когда кидают пруфы, что с одного моба на х1 шансы дропа больше, чем на х2, админы молчат. ИМХО +3 дестино 900 и Дино пуха СА, должны к этому времени стоить копейки, а у нас камни по 500к и гемы по 700к до сих пор.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
я ладе на работе не могу завести торгаша или рыбалку.
Извините меня конечно но что-то мне подсказывает, что когда у тебя на чаре 3к часов, а ты завязал играть через 6 месяцев после старта = 180 дней = 4320часов и это в идеале, без учета рестартов падений и прочего, а у тебя чары по 3к часов в онлайне были.
Как нагоняет на мысль сомнения не кажется?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Примерная? Ты стоял перед абиссом и считал людей?
Спрашивал сколько кто нафармил?
Вот откуда ты это взял?
Давай я скажу, что 873 человека и я стоял и считал)
Смотри, потом эти 5000 человек идут в ДВ и Сады или СОА и фармят там ещё по 60 кк за прайм
5000 умножаем на 600000000 = 300 миллиардов адены
Что мы будем делать?
Давай порежем дроп в 100 раз, чтобы голда дешевле стоила)
Совершенно неверное суждение.
Очень многие бьют инсты и не бьют локи. Абус стал тем инстом, который бьют все и из этих всех потом в локи идут процентов 15 людей. Например я на этой стадии ни одну локу не бил за 10 дней, а абус по кд каждый день, из тех с кем я играю так делает очень много людей.
И второе, не заметил х4 порезку абуса, фармил 30кк, щас 15кк, надо еще резать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Так потому все и копят голду, чтобы на х1 закупиться, ибо тут не созданы условия для буста. А как только заходит разговор, что книга дорогая, либо проще фарм делают, вылазят всякие борцы за хардкор, типа Росомаксы, с лозунгами "а что вы хотели, это лоурейт", потом тащатся, гоняя на оли драк сеты в +6 Ворпале. Когда кидают пруфы, что с одного моба на х1 шансы дропа больше, чем на х2, админы молчат. ИМХО +3 дестино 900 и Дино пуха СА, должны к этому времени стоить копейки, а у нас камни по 500к и гемы по 700к до сих пор.
Нытик, тебе скинуться всем форумом на книгу что ли? Уже залил всё своими ручьями. С чего у тебя гемы в цене упасть то должны? В одну веспер пуху са вставить 420кк+ ток на гемы, а магистериумов, отлично, что нет на х2, да и атт не дешевел так рано на х1, к чему нытье то?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Извините меня конечно но что-то мне подсказывает, что когда у тебя на чаре 3к часов, а ты завязал играть через 6 месяцев после старта = 180 дней = 4320часов и это в идеале, без учета рестартов падений и прочего, а у тебя чары по 3к часов в онлайне были.
Как нагоняет на мысль сомнения не кажется?
http://board.scryde.net/threads/ooo...-lvl-prodam-blessed-earring-of-zaken-6.88182/ - мой крафтер почти каждый день сидел на офф крафте, с 23 часов ночи до 19:30 часов след дня.

Как ты видишь даже мое второе окно с ником продаю Просидело в игре больше чем мой гном.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
http://board.scryde.net/threads/ooo...-lvl-prodam-blessed-earring-of-zaken-6.88182/ - мой крафтер почти каждый день сидел на офф крафте, с 23 часов ночи до 19:30 часов след дня.

Как ты видишь даже мое второе окно с ником продаю Просидело в игре больше чем мой гном.
С каких пор оффлайн трейд засчитывается за онлайн?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ты котом был на осадах?)
Я целенаправленно начинал сумом)
Если бы я хотел фаны, эпики и осады (кстати, там был)
То бы нашёл себе пачку из мидвара в начале сервака и сел бы на глада, лука, мага)
Сейчас такие эпики, что можно рандомами туда ходить)
Ивенты я участвую офк)
Но моя профа не про масс замесы)
Мой фан это с такими же сольниками побиться на споте)
Кстати, пояс + 6 у меня есть, на всякий)
Можно на мейн профе делать сабклассы, чтоб иметь доступ к другому контенту, можно делать второе окно под драки/олимп, а можно скачать симулятор фермы и там играть.

Смысл от твоего дальнейшего буста в пве даже на х1? Вот купил ты элегию и дальше что ты идешь делать? Так же бить инсты и мобов и скупать голду?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
@Guldan пролей пожалуйста свет с цифрами для мужчин , чтобы они не проклинали меня до конца жизни , сколько чистой аденой зарабатывается в абусе и сколько по серверу просто в локах , хотяб процентное соотношения (по-любому проверили и цифры есть)
А в процентах если выльют, то охyеют я уверен. Там до 70-100% от лок было точно, вполне вероятно, что я просто сильно уменьшаю и там еще выше процент чистой аденки, с кариков за час 8-10кк каждому в пати, зачищая руму по кд. Сады 10-20кк в час. Билеты по 5 это смэрть сразу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Это понятно, но к примеру цены на пухи/эквип только падают, а я до сих пор вижу челов с арками/дб в лоу ы/дино сетах.
Ты думаешь им прикольно будет после слияния попадать на челов с 10+ мил/топ пухами?) да нет конечно, никто не будет играть на х1 с текущим бустом)
Когда в таллум перчатках людей видишь, на тебя грустинка нападет или злость?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Нытик, тебе скинуться всем форумом на книгу что ли? Уже залил всё своими ручьями. С чего у тебя гемы в цене упасть то должны? В одну веспер пуху са вставить 420кк+ ток на гемы, а магистериумов, отлично, что нет на х2, да и атт не дешевел так рано на х1, к чему нытье то?
Во... понеслась... мне ничего не нужно. Просто интересно, почему ты накладываешь опыт х1 на х2? Тут априори должно быть все проще и быстрее, а по факту 90% сервера вольют в х1 через месяц в драк сетах и дино пухами, так себе подпитка...

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Во... понеслась... мне ничего не нужно. Просто интересно, почему ты накладываешь опыт х1 на х2? Тут априори должно быть все проще и быстрее, а по факту 90% сервера вольют в х1 через месяц в драк сетах и дино пухами, так себе подпитка...
Я играю максимум по 5 часов в будни , донат только на старте , драйверов нет, играю соло и никто мне не помогал , я 84 лвл и буста на 150-200к голды , что ты тут высираешь ? Если чел условно за 3 месяца купил драк сет и Дино пушку , то его ничего не спасет , просто встать в каты на две недели и ты уже будешь с 50-60к голды , вообще без напрягов

Верх