АБИСС И ГОЛДА

W8me

Барон
Лайки
71
Если все начинают массово скидывать рубли и покупать доллары, а доллары не пускать в оборот, а хранить под подушкой.
Что происходит?
Бакс тоже будет расти
Что, если рублей осталось так же, а доллар стал ограничен и доллары покупают только за евро?
Воу-воу, а евро у нас откуда в схеме появились?))

W8me

Барон
Лайки
71
Челы которые скупают голду заместо буста , вы когда играть то собираетесь ?
Пофармил, купил голд, Пофармил, купил голд, на что-то накопил - купил за голду буст (не крутя голд в адену) и фармишь дальше, покупая голду. Повторять до готовности персонажа.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Пофармил, купил голд, Пофармил, купил голд, на что-то накопил - купил за голду буст (не крутя голд в адену) и фармишь дальше, покупая голду. Повторять до готовности персонажа.
Ну такое себе , конечно если ты не копишь по 2 недели+ на что то

Лайки
111
Откуда цифра 5000?)
Ты её с потолка взял?
Это примерная цифра активных за день игроков 80+, способных закрывать абис. Возможно она отличается от реальной, но вряд-ли в разы или на порядки. Жаль, что приходится это объяснять, но судя по количеству капса и скобочек в твоих сообщениях не удивительно.
Откуда ты эту цифру взял?
Апеллировать цифрами взятыми с потолка любимое занятие плебса)
Ты ж моя обезьянка. А это цифра, полученная исключительно с практических знаний. Никаких цифр с потолка, неплебс ты наш. Еще вопросы будут по цифрам?

W8me

Барон
Лайки
71
Из катакомб Форбиден Пасс
Тогда у нас евро крутится изначально в публики, а потом уже в доллары. Ни разу не видел, что бы АА покупали/продавали за голду.
На любой дистанции выгодно. Накрабил 60кк, крутанул в 2к голды, проснулся, а это уже не 60кк адены, а 90. Бывают небольшие просадки, но на дистанции ты будешь стабильно в плюсе. Единственное неудобство, надо все покупать с рук, а не на рынке в Гиране.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Это примерная цифра активных за день игроков 80+, способных закрывать абис. Возможно она отличается от реальной, но вряд-ли в разы или на порядки. Жаль, что приходится это объяснять, но судя по количеству капса и скобочек в твоих сообщениях не удивительно.

Ты ж моя обезьянка. А это цифра, полученная исключительно с практических знаний. Никаких цифр с потолка, неплебс ты наш. Еще вопросы будут по цифрам?
Примерная? Ты стоял перед абиссом и считал людей?
Спрашивал сколько кто нафармил?
Вот откуда ты это взял?
Давай я скажу, что 873 человека и я стоял и считал)
Смотри, потом эти 5000 человек идут в ДВ и Сады или СОА и фармят там ещё по 60 кк за прайм
5000 умножаем на 600000000 = 300 миллиардов адены
Что мы будем делать?
Давай порежем дроп в 100 раз, чтобы голда дешевле стоила)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Тогда у нас евро крутится изначально в публики, а потом уже в доллары. Ни разу не видел, что бы АА покупали/продавали за голду.
Я не про катакомбы)
Я про Ф (орбиден) П (асс)
Вот опы уходят, как думаешь, что они делают?
Они покупают на всё доллары, уезжают в Европу и продают доллары за евро.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280

Когда такой умник, как ты поймёт, что просто голду демпят и всё.

W8me

Барон
Лайки
71
Я не про катакомбы)
Я про Ф (орбиден) П (асс)
Вот опы уходят, как думаешь, что они делают?
Они покупают на всё доллары, уезжают в Европу и продают доллары за евро.
Аа, это джентльмены, которые приезжают на сервер, кричат во всеуслышанье, что они тут надолго, а после того как получают квартиру в Саранске уезжают в следующую страну, выставляю Саранскую квартиру на продажу? Да, знаем таких Депардье.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Аа, это джентльмены, которые приезжают на сервер, кричат во всеуслышанье, что они тут надолго, а после того как получают квартиру в Саранске уезжают в следующую страну, выставляю Саранскую квартиру на продажу? Да, знаем таких Депардье.
Вот, вот и сейчас вот весь этот буст переезжает в Европу. А там рубли никому не нужны, только доллары и евро

Лайки
111
Примерная? Ты стоял перед абиссом и считал людей?
Спрашивал сколько кто нафармил?
Вот откуда ты это взял?
Давай я скажу, что 873 человека и я стоял и считал)
Смотри, потом эти 5000 человек идут в ДВ и Сады или СОА и фармят там ещё по 60 кк за прайм
5000 умножаем на 600000000 = 300 миллиардов адены
Что мы будем делать?
Давай порежем дроп в 100 раз, чтобы голда дешевле стоила)
Так ты только что сам себя заебашил своими же аргументами. Если у тебя условные 5000 человек сначала идут в абус и выносят оттуда по 15кк за 10 минут, а потом идут в сады/соа/дв и выносят оттуда 60кк за прайм, то ты за счет абиса получаешь 25% дополнительного притока адены на сервер, и как следствие - голду дороже на 25% от того, что могло бы быть без абуса. Локация, где можно за 10 минут нафармить 25% адены от той, что ты фармишь за весь прайм - это не очень адекватно. Вопросы про фанпеи, распродажу опов и прочие приколы - это тоже влияет конечно же, но если говорить именно про абус, то он оказывает (оказывал) огромное влияние на цену голды.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
то он оказывает (оказывал) огромное влияние на цену голды
Наблюдаю его влияние)
Голда растёт так же)
Почему она хотя бы не остановилась?
Если перестали огромные суммы вливаться с абисса?
А сколько вливается с огурца? Ты не считал?)

dragons1

Барон
Лайки
42
Ну вот я себе капил на БЗАКА, если уж и покупать то сразу покупать топовый!
Кто-то сразу копить на Элигию
Ты блядь за**** с этим блессзаком, купил ещё пол года назад, а пишешь в каждой теме. Сколько он стоит ? 3ккк ?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
. Если у тебя условные 5000
Они не условные, ты сам их озвучил))
Ты просто не понял к чему я вёл - игроки, проводящие время в игре всё равно нафармят этот абисс, пофармив в ДВ час.
Пофармив Огурца, например)
Вот те самые подпивасы, которые спамили про абисс, наказали сами себя)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ты блядь за**** с этим блессзаком, купил ещё пол года назад, а пишешь в каждой теме. Сколько он стоит ? 3ккк ?
Я бы каждый день тему создавал со скрином блесс зака, если бы он у меня был))

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Забей, с большей вероятностью челы бегают в дыряых Ы сетах на стадии с ворпалом
Что такое точка скилов, атт, вставка лсов они не знают, и не ебут как это работает.
Расскажу вам великолепную историю о том что кол-во атт на продаже на рынке даже по х5 прайсу не хватит что-бы сделать 1 сет 1800(Вы их не видели конечно но они существуют)
Поэтому гораздо выгодней каждый день бустится, скупая расходники по лоу мид прайсу, и иметь большее кпд/время в пве каждый день
Чем весь сервер фармить скупать голду купить бзака и считать это лучшим действием за всю жизнь

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Забей, с большей вероятностью челы бегают в дыряых Ы сетах на стадии с ворпалом
Что такое точка скилов, атт, вставка лсов они не знают, и не ебут как это работает.
Расскажу вам великолепную историю о том что кол-во атт на продаже на рынке даже по х5 прайсу не хватит что-бы сделать 1 сет 1800(Вы их не видели конечно но они существуют)
Поэтому гораздо выгодней каждый день бустится, скупая расходники по лоу мид прайсу, и иметь большее кпд/время в пве каждый день
Чем весь сервер фармить скупать голду купить бзака и считать это лучшим действием за всю жизнь
какой Ы сет, ты че мажорина, я в дум сете бегаю, вот пруфы

Вложения

• IMG_20240917_145229.jpg
    IMG_20240917_145229.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 56

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
оэтому гораздо выгодней каждый день бустится,
Гораздо выгодней скупать голду и потом на неё буститься, потому что она дорожает.
Для ПВЕ сет 1800 зачем?
Максимум догнать там тьму и водичку (фринта и фрея)
Если через две недели, веспер сеты + 6 будет в два раза дешевле)
Веспер пухи в несколько раз дешевле.
И сам знаешь, когда ты достигаешь определённого капа.
В точках скиллов, атт и всего остального, то тебе, чтобы бустануть себя на пару процентов, надо потратить столько, сколько будет стоить одеть 5 чаров обычных.
А голда это просто вклад под проценты.

Последнее редактирование:

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
большее кпд/время в пве
Вот я на суме сделал себе драк + 6, 3 саба, дин даггер 300, кота +15. Ну там остальные скиллы от +10 до +15 (****, заточка скиллов это немного дороговато)
Так вот, я в пве уже почти кап.
Что мне покупать? Веспер куттер рарный? Нахуя?
Веспер нобл? Много он мне даст?
Я фармлю всё - лаба и зи в соло( Тиата и Фринта тоже и дмг нехуёвый)
Я скупаю голду и жду мержа, чтобы там взять элегию и эпики, которые там намного дешевле, чем тут
Я не хочу выкидывать тонны голды на ЛСы, я не фармлю оли, чтобы снова выкидывать тонну голды на лсы.
Если считать людей, которые фармят оли и чего-то хотят там это процента два от общего кол-ва игроков.
Ну ещё трансформу зака, но я не спешу.
Мне сейчас это ничего не даст, кроме чсв.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Гораздо выгодней скупать голду и потом на неё буститься, потому что она дорожает.
Для ПВЕ сет 1800 зачем?
Максимум догнать там тьму и водичку (фринта и фрея)
Если через две недели, ворпал сеты + 6 будет в два раза дешевле)
Веспер пухи в несколько раз дешевле.
И сам знаешь, когда ты достигаешь определённого капа.
В точках скиллов, атт и всего остального, то тебе, чтобы бустануть себя на пару процентов, надо потратить столько, сколько будет стоить одеть 5 чаров обычных.
А голда это просто вклад под проценты.
А через 2 месяца ещё дешевле будет

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Не ну по сути если ты не бустишся в ПВП/Оли , а мобов ты можешь уже любых фармить , то какой смысл вообще дальше играть ? Ну то есть просто ради эпика на х1 ? Или игра в калькулятор ? Без негатива

Верх