Все серверы Абис и его корректировка от 27.11.2024

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
@Guldan

Коммунити всегда будет ныть, что их "говнокласс фармит хуже, чем другой говнокласс соседа". "Чел убивает моба на 1 секунду быстрее, чем я.. АДМИНЫ ПОНЕРФИТЕ!" - Это извечная проблема нытиков из эл2.

Зачем в очередной раз брать и прогибаться под нытиков я хз..ВЛ и другие челы с пикой для того и созданы, чтобы фармить быстрее и лучше, чем остальные классы

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Випок оч мало было на сервере, они в цене апнулись и стали как Блесски.
По Пике - оч много фидбека что пика это ОП вариант фарма, что даже арчеры стали брать пику и тд.
сделайте им один таргет и пусть либо кайфуют в один таргет,либо качают саб с пассивкой на пику,хз

Sicario

Граф
Лайки
2 104
@Guldan

Коммунити всегда будет ныть, что их "говнокласс фармит хуже, чем другой говнокласс соседа". "Чел убивает моба на 1 секунду быстрее, чем я.. АДМИНЫ ПОНЕРФИТЕ!" - Это извечная проблема нытиков из эл2.

Зачем в очередной раз брать и прогибаться под нытиков я хз..ВЛ и другие челы с пикой для того и созданы, чтобы фармить быстрее и лучше, чем остальные классы
Ну так иди и фарми в поле больше всех, а соло инст настраивается для всех проф а не только для влов.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Поддерживаю нерф пики. Играете за орка ? Бейте той пухой, которая основная. Любой нерф пики одобряю.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Поэтому чтобы другие классы нестрадали, нужно либо нерфить влов, либо их апать.

Верх