- Лайки
- 9
а кто тебе мешал саб вла сделать?Почему пику понерфили спросите у челов которые там по 50+ лямов за заход выносили чисто аденой и итемов били ***ву кучу
а кто тебе мешал саб вла сделать?Почему пику понерфили спросите у челов которые там по 50+ лямов за заход выносили чисто аденой и итемов били ***ву кучу
А кто тебе мешает сделать саб мага?а кто тебе мешал саб вла сделать?
наличие буста. У меня все физовоеА кто тебе мешает сделать саб мага?
Норм у тебя логика, ты пишешь челам почему они не сделали влов, но на зеркальное предложение у тебя аргумент отсутствие буста))) А у всех магов наверно лежал 2 комплект буста на физа?наличие буста. У меня все физовое
так магам и не сделали резист чел ты...)))Норм у тебя логика, ты пишешь челам почему они не сделали влов, но на зеркальное предложение у тебя аргумент отсутствие буста))) А у всех магов наверно лежал 2 комплект буста на физа?
ну логика в чем, абис делался под фарм любой профы. Порезали по факту дроп - это ок. Но зачем резать ВЛов? прям в два раза. В чем профит тогда? Маги фармят не хуже влов.Норм у тебя логика, ты пишешь челам почему они не сделали влов, но на зеркальное предложение у тебя аргумент отсутствие буста))) А у всех магов наверно лежал 2 комплект буста на ф
Вопрос у меня конкретно в нерфе ВЛа. Остальные остались при своем же.Норм у тебя логика, ты пишешь челам почему они не сделали влов, но на зеркальное предложение у тебя аргумент отсутствие буста))) А у всех магов наверно лежал 2 комплект буста на физа?
и даже самый жирный ВЛ или Дестр не выносил оттуда 50+ лямов чистыми. мб на х2. Но на х1 нетПочему пику понерфили спросите у челов которые там по 50+ лямов за заход выносили чисто аденой и итемов били ***ву кучу

Так я и фармил там збс) я про то что это было имбалансно по отношению к другима кто тебе мешал саб вла сделать?
Да какой тут баланс? вы все пихаете в одну инсту, нахер тепер махумов и лизардов? зачем столько в одну инсту!?!По балансу дропа все ок, но есть один вопрос, почему шанс дропа обычной випки выше чем арморки?
Посмотреть вложение 236153
И вопрос по резистам у мобов, куда такой дикий резист на пику сделали? чем вы руководствовались?
Посмотреть вложение 236154
ты мне то что пишешь это?Да какой тут баланс? вы все пихаете в одну инсту, нахер тепер махумов и лизардов? зачем столько в одну инсту!?!
Администрация в очередной раз стреляет в ногу себе централизуя игроков? вам что уникального дропа мало? СКОЛЬКО МОЖНО ПИХАТЬ в АБУС?
Достаточно того что там за обменник имбовые точки можно брать? вы точки всех мастей туда засунули!
Оставьте дроп блессок с новым шансом, обычные выпилите оттуда совсем! Оставьте другие локаци! Оставьте квесты! не убивайте онлаин заходом на абус 2 раза и все! На вашем серве уже и делать нечего! Нет локаций для пати фарма, отсюда нет файтов, отсюда боты в садах, достаточно просто 2+2 сложить! Смысла нет ходить что то делать кроме как фармить этот абус уже в котором и атт которые натурально убили, обесценили сотни часов дроча в садах с этими блессками, теперь когда обычные хоть чуть подросли вы и их суете в одну локацию!
Че других инстов нет?
у вас ЛАБА мертвая!!!!!! там ниче не падает! за все время игры со старта мне упала 1 випка! даже шмотки не упало! Сделайте это пати инст что бы можно было пачкой фармить на манеру гр****ной арены с каким то соответсвующим дропом!
Че нет других мест фарма? оживите лоа и чертов соа уже!
администрацииты мне то что пишешь это?
Кто тебе сказал что маги фармят так же как вл?ну логика в чем, абис делался под фарм любой профы. Порезали по факту дроп - это ок. Но зачем резать ВЛов? прям в два раза. В чем профит тогда? Маги фармят не хуже влов.
Логика...
выделил твой пост с инфой не более, перестань льстить себе)
пфффффффвыделил твой пост с инфой не более, перестань льстить себе)
Ну к примеру сх, который спамит множки и выносит стабильно еще и токенами 2к+ за заход, потому что шотает мобов.Кто тебе сказал что маги фармят так же как вл?
сх выносит 20-25 кк за заход а влы выносили по 40-50 кк за заход, почти одно и тоже.Ну к примеру сх, который спамит множки и выносит стабильно еще и токенами 2к+ за заход, потому что шотает мобов.
Вл с аналогичным бустом по деньгам теперь не может такого позволить себе даже близко.
Скажи это Зиро хДсх выносит 20-25 кк за заход а влы выносили по 40-50 кк за заход, почти одно и тоже.
Даже если придерживаться этих цифр (я так понимаю это про х2), то после фикса сх выносит столько же, потому что берет себе за токены те же точки, которые ему нужны, а вл бьет по 20-25к под КК прокнувшем с мидовой пикой +8, фул в стр, с учетом хп моба 120к.сх выносит 20-25 кк за заход а влы выносили по 40-50 кк за заход, почти одно и тоже.
не знаю кто на х1 50кк за заход выносит у тебя, максимум было 47 1 раз под всеми рунами и ивент рубашкойсх выносит 20-25 кк за заход а влы выносили по 40-50 кк за заход, почти одно и тоже.