АБГ свиноферма

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 391
Прошу присмотреться к этой локе, с неё выводятся тонны адены, с парика 1 лицо лутает 30-50к чистой адены, респ мобов моментальный, бегают одни и те же люди...

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
745
Прошу присмотреться к этой локе, с неё выводятся тонны адены, с парика 1 лицо лутает 30-50к чистой адены, респ мобов моментальный, бегают одни и те же люди...
1.3кк чистой адены за час. Или ты про какой-то другой абг?

Dayan

Граф
Лайки
887
вспомнил одну хрюшу на сх в пагане на соточке,
которая целыми днями стояла в 1 комнате и соло сносила всех мобов, никому не давая фармить
у неё тоже ник хурикан кстати был
:sticker-vk-pilfy-004:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 391
вспомнил одну хрюшу на сх в пагане на соточке,
которая целыми днями стояла в 1 комнате и соло сносила всех мобов, никому не давая фармить
у неё тоже ник хурикан кстати был
:sticker-vk-pilfy-004:
Было...

Tevtonec

Виконт
Лайки
275
По сабжу надо просто магов из абг убрать, поднять мдеф, или сделать чтобы по магам и сб прилетал манаберн от каждой пачки, какого хуя маги стоят без урона фармят локу для физов где никогда не было хербов?

Tevtonec

Виконт
Лайки
275
Из-за ***вошо геймдизайна щас Лока делится на 4 сбшки и зеркало просто добавит споты для ещё 4 сб)

KINGotheKING

Виконт
Лайки
106
Шары не трогать, в свиноферме в массакрах синие остались как бы
Да абг мета сб 24/7 водят и хрючат)это как на прошлом было серве)но поыиксили потом, а потом фул дино будут водить, это все знают даже админы и видят но ничего не делают(

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
745
Геральт, ты, как бы это помягче сказать, ****ишь
Я постоял в абг половину первой и второй недели со старта. Чистая адена без виталки 1.3кк, остально лаки дроп кусков демон дагера. По шмоту за 50 часов чистого фарма упала тушка дум лайт и все. Я хз, что там за оверфарм такой. Это я еще стоял на фул пустую локу, а теперь там уже забито все.
В массакрах или в гц гораздо прибыльнее сбшке стоять.

Tevtonec

Виконт
Лайки
275
Я постоял в абг половину первой и второй недели со старта. Чистая адена без виталки 1.3кк, остально лаки дроп кусков демон дагера. По шмоту за 50 часов чистого фарма упала тушка дум лайт и все. Я хз, что там за оверфарм такой. Это я еще стоял на фул пустую локу, а теперь там уже забито все.
В массакрах или в гц гораздо прибыльнее сбшке стоять.
По моим расчетам выходит что ты убивал 7 пачек в минуту, что супер мало даже для не разогнанного спота.

Frinzak

Виконт
Лайки
137
Свинка которая ни раз отлетала за рмт, что то пишет про свиноферму

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
14
По моим расчетам выходит что ты убивал 7 пачек в минуту, что супер мало даже для не разогнанного спота.
Никто не считает фарм в минуту/30минут/час, берется прайм, условный 5 часов отфармил , чекаешь фарм ибо не всегда фри

Tevtonec

Виконт
Лайки
275
Никто не считает фарм в минуту/30минут/час, берется прайм, условный 5 часов отфармил , чекаешь фарм ибо не всегда фри
Слон не выебывайся, я говорю о том что человек или мало фармит или сильно прибедняется, женщина сб явно больше 7 пачек в минуту фармит + спот гонится до 25 секунд респа

Верх