1.3кк чистой адены за час. Или ты про какой-то другой абг?Прошу присмотреться к этой локе, с неё выводятся тонны адены, с парика 1 лицо лутает 30-50к чистой адены, респ мобов моментальный, бегают одни и те же люди...
Геральт, ты, как бы это помягче сказать, ****ишь1.3кк чистой адены за час. Или ты про какой-то другой абг?
Было...вспомнил одну хрюшу на сх в пагане на соточке,
которая целыми днями стояла в 1 комнате и соло сносила всех мобов, никому не давая фармить
у неё тоже ник хурикан кстати был
![]()
)1.3кк чистой адены за час. Или ты про какой-то другой абг?
Шары не трогать, в свиноферме в массакрах синие остались как быНеплохо ещё было бы убрать от туда красные шары...
Да абг мета сб 24/7 водят и хрючат)это как на прошлом было серве)но поыиксили потом, а потом фул дино будут водить, это все знают даже админы и видят но ничего не делают(Шары не трогать, в свиноферме в массакрах синие остались как бы
Их там нетуНеплохо ещё было бы убрать от туда красные шары...
Пукнул1.3кк чистой адены за час. Или ты про какой-то другой абг?
Я постоял в абг половину первой и второй недели со старта. Чистая адена без виталки 1.3кк, остально лаки дроп кусков демон дагера. По шмоту за 50 часов чистого фарма упала тушка дум лайт и все. Я хз, что там за оверфарм такой. Это я еще стоял на фул пустую локу, а теперь там уже забито все.Геральт, ты, как бы это помягче сказать, ****ишь
По моим расчетам выходит что ты убивал 7 пачек в минуту, что супер мало даже для не разогнанного спота.Я постоял в абг половину первой и второй недели со старта. Чистая адена без виталки 1.3кк, остально лаки дроп кусков демон дагера. По шмоту за 50 часов чистого фарма упала тушка дум лайт и все. Я хз, что там за оверфарм такой. Это я еще стоял на фул пустую локу, а теперь там уже забито все.
В массакрах или в гц гораздо прибыльнее сбшке стоять.