А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

Borod1st

Виконт
Лайки
389
За 4 минуты я спизжу 3 флага вначале тв... А если я минуту протуплю, флаги окажутся у Михи. Так же, если протупят экзы, флаги будут у нас. Перекастовывать потом их - карнавал.
при том шо палатка откат 5 мин ты не с****ишь 3 флага за 4 мин (

Pazlik

.
Лайки
652
Вроде все знают каст на твинков, и сразу 2 флага каст с твинков.
Поставив палатку в первую минуту начала тв, она откатиться к моменту перекаста 2х флагов с твинов.
Жаль только, что эксы имеют 3 стр и 2 вит.
А у вас 4 флага с коном и меном вроде

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вроде все знают каст на твинков, и сразу 2 флага каст с твинков.
Поставив палатку в первую минуту начала тв, она откатиться к моменту перекаста 2х флагов с твинов.
Жаль только, что эксы имеют 3 стр и 2 вит.
А у вас 4 флага с коном и меном вроде
Инты у нас:) декс тоже есть) Нам не нужно стр, у нас 4 маг пакета в клане
Причем тут твинки? мы даже ими не пользовались:)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Давайте закруглимся. Больше ничего не буду писать.
Скажите пожалуйста, когда будет обнова с фиксом? @Wise

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Разница между нами только в том, что я выхожу на файт и не важно 1,2 или 7 пакетов против нас, результат обычно одинаковый, но главное фан.
Ты мог позволить себе высрать такую ***ню, если бы мы не рыпались на челов, которых больше 10ти.. Но это же не так.
Участник бигвара на х1000)....
Тот самый момент когда твой таг не падает от эксов за 5 минут, только потому что мы их хуярим на данный момент в приоритете(ибо этих челов 75 в мамбле).
На некст эпике я попробую тебе показать какую роль даже 1-2 пакета играет в бигваре.
С уважением ко всем конечно, но сори на будущее.

А насчет делать приоритет на семерок ненадо . Ненадо обижаться на кого то лично . Если коль такой фан бейте просто всех но ненадо душить одних семерок в будующем это будет не долгий фан на данный момент . Вчера да был заметен приоритет на наш клан со стороны Ск , но думаю вчера было семерок не меньше нас . Это всего лишь фан ( А если нужно что бы я заагрился на тебя что бы ты не делал приоритет на семерок так и скажи)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Довольствуемся тем, что есть. Это лучше чем 1 флаг:)

л2 очень старая игра ) и тут известны уже все фишки ) Ничего нового уже не придумать . А в данный момент этим никто не пользуется так как не самые лучшие флаги ) и если захотеть можно вообще проебать флаги так как можно с города встретить кто несет флаг убить , Флаг обратно в замке )

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
А насчет делать приоритет на семерок ненадо . Ненадо обижаться на кого то лично . Если коль такой фан бейте просто всех но ненадо душить одних семерок в будующем это будет не долгий фан на данный момент . Вчера да был заметен приоритет на наш клан со стороны Ск , но думаю вчера было семерок не меньше нас . Это всего лишь фан ( А если нужно что бы я заагрился на тебя что бы ты не делал приоритет на семерок так и скажи)
сыглы с челом, по кд так делаем, ибо отдавать предпочтение одному из париков крипов дело сомнительное

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Ты плохо меня знаешь:) Но не буду раскрывать карты, коль мало кто додумался.

И Говорить что мало кто додумался) Эт такое ) думаю игроки которые давно играют в л2 , в биг варах участвуют они все знают эти приколы )

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
И Говорить что мало кто додумался) Эт такое ) думаю игроки которые давно играют в л2 , в биг варах участвуют они все знают эти приколы )
Ну ты же видишь, что парень пишет сверху:))), значит не все додумываются. Да и у вестников не получилось так, хотя все вроде как всё знают. Их на тв было так же как и нас.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Ну ты же видишь, что парень пишет сверху:))), значит не все додумываются. Да и у вестников не получилось так, хотя все вроде как всё знают. Их на тв было так же как и нас.
***....я знал шо ты тупой ,но не думал что на столько .... типа я просто малость рофланул с твоего чсв , а ты его апнул себе сам еще больше ...хоспади ...ну почему вы такие афк ****ы .....

Borod1st

Виконт
Лайки
389
и предсказываю следующий тупой вопрос от тебя -где в твоих словах чсв -на опережение отвечу , ЧСВ - Чувство Собственной Важности (Величия) , ты еблан пишешь ***ню шо за 2 месяца вы ****ы не можете сделать себе стил талик ибо тв флаги все , ты заранее собираешь пак на форте выносишь его за 10 сек , бсое в город 1 сек ,самонишь на замок каст 3 секунды и того 14 секунд в начале тв .......без тебя и твоего пака я думаю челики справятся , я даже думаю шо ни ексы ни семерки ни вестник за 14 секунд даже не успеют дойти до замка , ибо неоднократно видел как с города челики бегают вместо самонов................

Borod1st

Виконт
Лайки
389
*** пригорел с 0-ого чела который сам се ЧСВ апает.......

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
сыглы с челом, по кд так делаем, ибо отдавать предпочтение одному из париков крипов дело сомнительное
***....я знал шо ты тупой ,но не думал что на столько .... типа я просто малость рофланул с твоего чсв , а ты его апнул себе сам еще больше ...хоспади ...ну почему вы такие афк ****ы .....

очень много Агра) надо быть спокойнее ) как никак побереги свои нервы ) на Улице КороноВирус)

Верх