А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Доброго времени суток.
Поясните плз, мб кто-то вкурсе. Вчера на тарасе фанимся почуток, рескилим ребят, а они встают как ни в чем не бывало с фулбафом.
Потом выясняется, что если ты бомж упал без бафа, то можешь после любого реса встать и тыкнуть макрос бафа, что восстановит полностью твой баф + фул хп и цп. ВОССТАНОВИТ СРАЗУ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ 10СЕК. Нахера тогда кансл маги и дашники нужны?:)
Но выше написанное ладно... Хер бы с ним, как говорится....
По настоящему я пригорел с лучников. Вы в последнее время не заметили, что все пересели на лукопаки? Я думаю это очевидно для всех.
Так вот, какого челена, файтерам не нужно теперь бафать на себя нобл? В л2 всегда маги имели преимущество перед луками в касте нобла. И далеко не во всех ситуациях биш мог законтрить нобл на всех сопартийцев после алика. Теперь же, получается, что нобл после реса на лука накидывается мгновенно вместе с фулбафом, ещё и фул рестор. Вы что там маза фака курите? Гр****ые нигеры.
https://ru.files.fm/u/7mz52xjf
https://vk.com/im?sel=201825186&z=video212718756_456239050/cf2c81ae16652e96d5
Вот видосик, чекайте..
Качество капец, но это рабочий ноут.. Суть в видео ясна

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
После смерти как бы в течение 10 или 15 секунд нельзя ребаффнуться в альтб (в т.ч. и макросом)

M

Maleficent

хз, мэйби фишку с х1200 случайно на х1000 залили
а мэйби не случайно
Такого и на х1200 быть не должно. Разве что только в PvP зоне.

j58pwl.png

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Эт такой ***ни) Нельзя бафаться после того как тебя убили . Ты должен находить 10 секунд вне боя. даже после реса ты не можешь сразу бафнуться через макрос или без него все равно . Просто или плохо рескилили или не досмотрели что то .
Такого нету можешь сам проверить .

• Лайк
Реакции: mnse

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Ты можешь Встать дать саблим(Фое) и под фое бафаться , или медуза если на время больше 13 секунд то тоже под медузой можешь бафаться раскрою секрет)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Скоро будет баланс нормальный и маги и луки будут,но пока арчеров куча.Но ты всё ровно будешь умирать по кд со своими лохами)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ПРоверил твою хуиту,всё норм с бафом

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Эт такой ***ни) Нельзя бафаться после того как тебя убили . Ты должен находить 10 секунд вне боя. даже после реса ты не можешь сразу бафнуться через макрос или без него все равно . Просто или плохо рескилили или не досмотрели что то .
Такого нету можешь сам проверить .
Бро, мы вчера сами начали так делать и вполне успешно. Если бы я сам так не делал, я бы не создал темку

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Бро, мы вчера сами начали так делать и вполне успешно. Если бы я сам так не делал, я бы не создал темку

оО Хз тогда может недавно внесли эту фигню . Я не пользовался мой пак тоже . Хотя во время тараса меня отправили на Олимп(

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
оО Хз тогда может недавно внесли эту фигню . Я не пользовался мой пак тоже . Хотя во время тараса меня отправили на Олимп(
Мы вчера все охерели. У нас каждый это попробовал и у каждого получилось... Тупо ловишь рес, встаешь и жмякаешь макрос с фулбафом. И даже 1 секунды ждать не нужно.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Доброго времени суток.
Поясните плз, мб кто-то вкурсе. Вчера на тарасе фанимся почуток, рескилим ребят, а они встают как ни в чем не бывало с фулбафом.
Потом выясняется, что если ты бомж упал без бафа, то можешь после любого реса встать и тыкнуть макрос бафа, что восстановит полностью твой баф + фул хп и цп. Нахера тогда кансл маги и дашники нужны?:)
Но выше написанное ладно... Хер бы с ним, как говорится....
По настоящему я пригорел с лучников. Вы в последнее время не заметили, что все пересели на лукопаки? Я думаю это очевидно для всех.
Так вот, какого челена, файтерам не нужно теперь бафать на себя нобл? В л2 всегда маги имели преимущество перед луками в касте нобла. И далеко не во всех ситуациях биш мог законтрить нобл на всех сопартийцев после алика. Теперь же, получается, что нобл после реса на лука накидывается мгновенно вместе с фулбафом, ещё и фул рестор. Вы что там маза фака курите? Гр****ые нигеры.
земля пухом тебе рескильщик 228

Верх