Miracles Граф Сообщения 4 467 Лайки 521 31.03.2025 #26 DevastaToR сказал(а): В мифологии греков или римлян не помню точно Пантеон это храм богов или выдающихся деятелей я думаю с этим что то будет связанно да ? Нажмите, чтобы раскрыть... Звучит как новый бос !? Может быть на арене ....
DevastaToR сказал(а): В мифологии греков или римлян не помню точно Пантеон это храм богов или выдающихся деятелей я думаю с этим что то будет связанно да ? Нажмите, чтобы раскрыть... Звучит как новый бос !? Может быть на арене ....
Miracles Граф Сообщения 4 467 Лайки 521 31.03.2025 #27 sanpin4ik сказал(а): сделайте уже что-то для оживления х1к пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Это сложнее ((((
sanpin4ik сказал(а): сделайте уже что-то для оживления х1к пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Это сложнее ((((
Miracles Граф Сообщения 4 467 Лайки 521 31.03.2025 #28 На что ПВП сервере один раз видел в ультиме на пва альфе прокачку за счёт убийств в пвп , а на х 1000 становиться скучно после пару 10 ПВП !((
На что ПВП сервере один раз видел в ультиме на пва альфе прокачку за счёт убийств в пвп , а на х 1000 становиться скучно после пару 10 ПВП !((
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 178 Лайки 6 446 31.03.2025 #29 kostik1 сказал(а): да шо тут думать, новая ивент инста какаято или мини ивент типо как на осеннем ивенте где грибы соберать надо было Нажмите, чтобы раскрыть... НПЦ для выхода снова назовем Костик, в честь тебя!
kostik1 сказал(а): да шо тут думать, новая ивент инста какаято или мини ивент типо как на осеннем ивенте где грибы соберать надо было Нажмите, чтобы раскрыть... НПЦ для выхода снова назовем Костик, в честь тебя!
K kostik1 Виконт Сообщения 630 Лайки 366 01.04.2025 #30 Guldan сказал(а): НПЦ для выхода снова назовем Костик, в честь тебя! Нажмите, чтобы раскрыть... тогда теперь я точно попрошу налог, авторские права
Guldan сказал(а): НПЦ для выхода снова назовем Костик, в честь тебя! Нажмите, чтобы раскрыть... тогда теперь я точно попрошу налог, авторские права
MilfEater Граф Сообщения 2 412 Лайки 1 039 01.04.2025 #31 kostik1 сказал(а): тогда теперь я точно попрошу налог, авторские права Нажмите, чтобы раскрыть... ну после такого выпада твой нпц будет крайне некрасивая маленькая девочка
kostik1 сказал(а): тогда теперь я точно попрошу налог, авторские права Нажмите, чтобы раскрыть... ну после такого выпада твой нпц будет крайне некрасивая маленькая девочка
K kostik1 Виконт Сообщения 630 Лайки 366 01.04.2025 #32 MilfEater сказал(а): ну после такого выпада твой нпц будет крайне некрасивая маленькая девочка Нажмите, чтобы раскрыть... прошлый раз скелет, в этот раз маленькая девочка (( та за шоооо
MilfEater сказал(а): ну после такого выпада твой нпц будет крайне некрасивая маленькая девочка Нажмите, чтобы раскрыть... прошлый раз скелет, в этот раз маленькая девочка (( та за шоооо