- Лайки
- 506
Пантеон это в ЛОЛ такой персонаж )))Посмотреть вложение 253678
Вот и думайте сидите
Пантеон это в ЛОЛ такой персонаж )))Посмотреть вложение 253678
Вот и думайте сидите
с прикольной озвучкойПантеон это в ЛОЛ такой персонаж )))
Да, как я слышал от одного из ивент-дизайнеров скрайда введут Зевса которому надо будет красивого мальчика привести.В мифологии греков или римлян не помню точно Пантеон это храм богов или выдающихся деятелей я думаю с этим что то будет связанно да ?
сделайте уже что-то для оживления х1к пожалуйстаВ ближайшее время не будет, мб осенью
Звучит как новый бос !? Может быть на арене ....В мифологии греков или римлян не помню точно Пантеон это храм богов или выдающихся деятелей я думаю с этим что то будет связанно да ?
Это сложнее ((((сделайте уже что-то для оживления х1к пожалуйста
НПЦ для выхода снова назовем Костик, в честь тебя!да шо тут думать, новая ивент инста какаято или мини ивент типо как на осеннем ивенте где грибы соберать надо было
тогда теперь я точно попрошу налог, авторские праваНПЦ для выхода снова назовем Костик, в честь тебя!
ну после такого выпада твой нпц будет крайне некрасивая маленькая девочкатогда теперь я точно попрошу налог, авторские права
прошлый раз скелет, в этот раз маленькая девочка (( та за шоооону после такого выпада твой нпц будет крайне некрасивая маленькая девочка