- Лайки
- 4 655
мы вам перезвонима шо можно где то посмореть вопросы? интересно стало
мы вам перезвонима шо можно где то посмореть вопросы? интересно стало
ппц цены. на донатной помойке я продал верх + низ рар хеви мойрай за ~350-375$ на второй неделе. сет наверное баксов 600 обойдется. чет как-то дороговато 1.7к баксов отдавать за сет тут)))
смешнее другое
Посмотреть вложение 302478
до становления гейм дизайнером, Денис (так зовут Танатоса), почему-то понимал, что сварить сет и пуху за стадию задача ниxyя себе.
а вот после становления, почему-то решил, что рарный мойрай сет он легко себе купил бы (200-250к голд в первые 2 недели стадии), да и сейчас 150++
xyй будешь?@TaHaT0C ебни уже толстому ро, за**** он на тебя нападать
подошва бестолковая
чет супер дорого для проходного сетаПосмотреть вложение 302481
голда по 27
(это цены на шмотки и голду после всех апов блэкбидов/лок), первые две недели голда 20 шмотки по 1.5-2
Я душой всегда с родным скрайдиком. И верю что в ближайшем будущем все вернутся в родную гавань.подошва бестолковая
щас я админам вкрячу куда ты идешь играть и тебя пермачом наeбнут
все набросились на человека, но разве он виноват?
во первых он помощник гейм дизайнера, а не гейм дизайнер
во вторых он новый работник, т.е. минимум 3 месяца на испытательном сроке
получается он лишь исполнитель креативных идей, а не изобретатель их
уверены ли вы что всё в чем вы его критикуете он реальный виновник этого?
серверу уже 10 лет, тут есть и владелец и куча начальников с многолетним стажем, а всех собак бросили на человека который только что устроился на работу и по сути
влияния на развитие
КАЖДЫЙ ЛОУ РЕЙТ ОДНО И ТОЖЕ ВИЖУ ) И ЧИТАЮ ) А ЕШЕ СКОРО ЛЕТНИЙ ИВЕНТ ВОТ ВЫ ПРИКУРИТЕ )) ЕСЛИ СЛИЯНИЕ НЕСДЕЛАЮТ РАНЬШЕ )Изза ивента чуть не забил - потратил кучу бабла - ну напр. вконце чтобы сдать 120 яиц надо 18кк.
Каждый день сдаешь тратишь.
3к живых денег на лукошки эти
В итоге ничего ценного., точки +6 не считаю. их на рынке навалом и пушки +6 дино обесценились их просто тьма и стоят ни очем.
Кому-то зато даже без доната на лукошки и не дошевдши до моего уровня яиц - эпики.
Плюс убили экономику- соски обесценились, я раньше крафтером крафтил соски, хоть чот зарабатывал, тут все в минус ушло.
АА и гемы обесцелинились (тоже источник заработка для многих);
Короче ппц полнейший.
****еть не мешки ворочать, когда нужно отстоять свою точку зрения, приходится переобуваться в полётесмешнее другое
Посмотреть вложение 302478
до становления гейм дизайнером, Денис (так зовут Танатоса), почему-то понимал, что сварить сет и пуху за стадию задача ниxyя себе.
а вот после становления, почему-то решил, что рарный мойрай сет он легко себе купил бы (200-250к голд в первые 2 недели стадии), да и сейчас 150++
Рар роба штаны 2кккПосмотреть вложение 302473
Вроде легко рарный морай сделать...
@TaHaT0C а что, есть расчеты сколько надо отфармить что бы сделать себе рар морай сет ФА? Сколько стоит, сколько фармит средний сольник в час?Посмотреть вложение 302473
Вроде легко рарный морай сделать...
Примечательно другое, что делай клик уже больше части морай шмоток ты уходишь в минус@TaHaT0C а что, есть расчеты сколько надо отфармить что бы сделать себе рар морай сет ФА? Сколько стоит, сколько фармит средний сольник в час?
@TaHaT0C ты не отвечаешь, я тут сам посчитал для лайта@TaHaT0C а что, есть расчеты сколько надо отфармить что бы сделать себе рар морай сет ФА? Сколько стоит, сколько фармит средний сольник в час?
чутка в математике ошибся, там поболее жопа часов@TaHaT0C ты не отвечаешь, я тут сам посчитал для лайта
4 рар части выходят 3.5ккк
Плюс тушка 100кк
Плюс плечо сделать хз скок
Плюс атрибут и заточка
Обычный игрок фармит 10-20кк в час судя по инфе с форума
Выходит, что людям на морай рар сет надо фармить 100+ часов чистого времени на споте.
Чёт как-то не очень доступно выходит, не?
Не играю щас, поэтому изначально у томатоса и спрашивал инфучутка в математике ошибся, там поболее жопа часов
Он о том, что 3.5 ярда если поделить на усреднённые 15 лямов - выходит 10 суток непрерывного фармаНе играю щас, поэтому изначально у томатоса и спрашивал инфу
Ну и оказалось, что он в очередной раз обманул. Рар сет вот нифига не просто сделать сольнику, как он про это говорил в начале стадии
АОн о том, что 3.5 ярда если поделить на усреднённые 15 лямов - выходит 10 суток непрерывного фарма
Ну все, заряжаюсь на 10 суток фарма, закупаюсь энергетиками)
Как раз к этапу веспера соберешь. И лёжа в больничке после этого марафона насладишься игройНу все, заряжаюсь на 10 суток фарма, закупаюсь энергетиками)
Ого, по этой логике КП всего-то чуть больше суток должны фармить.Он о том, что 3.5 ярда если поделить на усреднённые 15 лямов - выходит 10 суток непрерывного фарма
1. В КП одевать надо 9+ персонажейОго, по этой логике КП всего-то чуть больше суток должны фармить.