А вы уверены что Танатос решала?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 176
ппц цены. на донатной помойке я продал верх + низ рар хеви мойрай за ~350-375$ на второй неделе. сет наверное баксов 600 обойдется. чет как-то дороговато 1.7к баксов отдавать за сет тут)))
1777320921105.png

голда по 27
(это цены на шмотки и голду после всех апов блэкбидов/лок), первые две недели голда 20 шмотки по 1.5-2

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 516
смешнее другое
Посмотреть вложение 302478
до становления гейм дизайнером, Денис (так зовут Танатоса), почему-то понимал, что сварить сет и пуху за стадию задача ниxyя себе.
а вот после становления, почему-то решил, что рарный мойрай сет он легко себе купил бы (200-250к голд в первые 2 недели стадии), да и сейчас 150++

@TaHaT0C ебни уже толстому ро, за**** он на тебя нападать

WebEnjoyer

Старейшина
Лайки
29
Посмотреть вложение 302481
голда по 27
(это цены на шмотки и голду после всех апов блэкбидов/лок), первые две недели голда 20 шмотки по 1.5-2
чет супер дорого для проходного сета

у лысого за эти деньги можно было купить апнутое ак + бзакена. или фринту 3 лвл с мистик иммунити на 15 секунд

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 516
подошва бестолковая
щас я админам вкрячу куда ты идешь играть и тебя пермачом наeбнут
Я душой всегда с родным скрайдиком. И верю что в ближайшем будущем все вернутся в родную гавань.

Dayan

Граф
Лайки
1 114
соточка с талантами думаю топ будет жаль пока до осени не до игр

GrandKhavatari

Барон
Лайки
94
все набросились на человека, но разве он виноват?
во первых он помощник гейм дизайнера, а не гейм дизайнер
во вторых он новый работник, т.е. минимум 3 месяца на испытательном сроке
получается он лишь исполнитель креативных идей, а не изобретатель их

уверены ли вы что всё в чем вы его критикуете он реальный виновник этого?

серверу уже 10 лет, тут есть и владелец и куча начальников с многолетним стажем, а всех собак бросили на человека который только что устроился на работу и по сути
влияния на развитие

Все имеют право допускать ошибки, точно так же как и высказывать свое мнение, критику ☺️

Tevtonec

Виконт
Лайки
325
Я понимаю ты может обиделся и у тебя есть какая то своя оценка экономики, но каким образом ты определил и пришел к тому что стабильная голда это минус экономики я даже не буду интересоваться. Повторюсь, твои способности в экономику мы оценили, можешь их дальше не демонстрировать тут
Камни по 300к это ахуенная экономика, и буст который в 10 раз за первую неделю обесценивается тоже

На Игоря не ****еть, а за Танатосом реально талантов помимо вылизывания очка не замечено, это же буквально скуф из катакомб который полез балансом заниматься (вот и сделал по своему видению дешёвым буст), а самое худшее в этой всей ситуации что вы после того как он активно срал на форуме не додумались ему новую учётку сделать даже, чтобы не было вопросов

PredatorS

Виконт
Лайки
380
Порадуемся за Танатоса. Хоть у кого-то из нашей деревни получилось выбиться в люди )

Верх