- Лайки
- 4 655
мы вам перезвонима шо можно где то посмореть вопросы? интересно стало
мы вам перезвонима шо можно где то посмореть вопросы? интересно стало
ппц цены. на донатной помойке я продал верх + низ рар хеви мойрай за ~350-375$ на второй неделе. сет наверное баксов 600 обойдется. чет как-то дороговато 1.7к баксов отдавать за сет тут)))
смешнее другое
Посмотреть вложение 302478
до становления гейм дизайнером, Денис (так зовут Танатоса), почему-то понимал, что сварить сет и пуху за стадию задача ниxyя себе.
а вот после становления, почему-то решил, что рарный мойрай сет он легко себе купил бы (200-250к голд в первые 2 недели стадии), да и сейчас 150++
xyй будешь?@TaHaT0C ебни уже толстому ро, за**** он на тебя нападать
подошва бестолковая
чет супер дорого для проходного сетаПосмотреть вложение 302481
голда по 27
(это цены на шмотки и голду после всех апов блэкбидов/лок), первые две недели голда 20 шмотки по 1.5-2
Я душой всегда с родным скрайдиком. И верю что в ближайшем будущем все вернутся в родную гавань.подошва бестолковая
щас я админам вкрячу куда ты идешь играть и тебя пермачом наeбнут
все набросились на человека, но разве он виноват?
во первых он помощник гейм дизайнера, а не гейм дизайнер
во вторых он новый работник, т.е. минимум 3 месяца на испытательном сроке
получается он лишь исполнитель креативных идей, а не изобретатель их
уверены ли вы что всё в чем вы его критикуете он реальный виновник этого?
серверу уже 10 лет, тут есть и владелец и куча начальников с многолетним стажем, а всех собак бросили на человека который только что устроился на работу и по сути
влияния на развитие
Камни по 300к это ахуенная экономика, и буст который в 10 раз за первую неделю обесценивается тожеЯ понимаю ты может обиделся и у тебя есть какая то своя оценка экономики, но каким образом ты определил и пришел к тому что стабильная голда это минус экономики я даже не буду интересоваться. Повторюсь, твои способности в экономику мы оценили, можешь их дальше не демонстрировать тут