А ваш персонаж может в соляного, императора х4 в катах завалить?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ну в 59 хоть что то падает. Тут вообще ноль. Не ноль мне лично, а ноль впринципе. С него даже какие то куски не упали.
Уже не первый старт лоурейта от скрайда. Еще на первом выяснили что для дропа моб\рб должен быть добит персом +/- 3 лвл от РБ, а вы наверняка 64ми закрывали лабу и босс был желтым - дроп порезан еще и урон нищенский.

Ostia

Барон
Лайки
58
Вот такие чудо настройки сервера. Тут уже кидали скрины пустой лабы другие люди.
Чудо настройки сервера это в 63 пошли вчетвером и мне выпало и А кольцо, и куски на шмот и 3 арморки ценой 1.5кк каждая, ребятам ничего, я сначала подумал что дроп нашедшему стоял но это рандом скрайда

Лайки
1 505
Чудо настройки сервера это в 63 пошли вчетвером и мне выпало и А кольцо, и куски на шмот и 3 арморки ценой 1.5кк каждая, ребятам ничего, я сначала подумал что дроп нашедшему стоял но это рандом скрайда
Вчера пл пака, с которым я пошел на зака, слутал серьгу и 2 шт блес А армор. Знаменитый "дроп скрайда", когда все ценное летит в одну каску.

donmar

Виконт
Лайки
165
Вчера пл пака, с которым я пошел на зака, слутал серьгу и 2 шт блес А армор. Знаменитый "дроп скрайда", когда все ценное летит в одну каску.
За все годы игры в Л2 на всех серверах, мне ни разу Зак не выпал. Всегда только покупал его. Наверное сотню раз видел как падает кому-то в пати.
Хорошо понимаю твои чувства :f09f9881-2x:

Лайки
1 505
За все годы игры в Л2 на всех серверах, мне ни разу Зак не выпал. Всегда только покупал его. Наверное сотню раз видел как падает кому-то в пати.
Хорошо понимаю твои чувства :f09f9881-2x:
Я давно на это безразлично реагирую. Я везучий в плане дропа закена со мной в пати. Это уже второй закен, который при мне тут упал. Первый был на прошлой стадии. На прошлом Х обычный при мне падал раз 5 (из них 2 шт подряд) и 1 бзак. А после мержа за пол года на х2 при мне в пати упало 5 бзаков, один мне.

donmar

Виконт
Лайки
165
Я давно на это безразлично реагирую. Я везучий в плане дропа закена со мной в пати. Это уже второй закен, который при мне тут упал. Первый был на прошлой стадии. На прошлом Х обычный при мне падал раз 5 (из них 2 шт подряд) и 1 бзак. А после мержа за пол года на х2 при мне в пати упало 5 бзаков, один мне.
Завтра жду инвайт на зака. Со всей пати собираем голд за повышение шанса для них

Верх