Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ваш персонаж может в соляного, императора х4 в катах завалить?
Уже не первый старт лоурейта от скрайда. Еще на первом выяснили что для дропа моб\рб должен быть добит персом +/- 3 лвл от РБ, а вы наверняка 64ми закрывали лабу и босс был желтым - дроп порезан еще и урон нищенский.
Чудо настройки сервера это в 63 пошли вчетвером и мне выпало и А кольцо, и куски на шмот и 3 арморки ценой 1.5кк каждая, ребятам ничего, я сначала подумал что дроп нашедшему стоял но это рандом скрайда
Чудо настройки сервера это в 63 пошли вчетвером и мне выпало и А кольцо, и куски на шмот и 3 арморки ценой 1.5кк каждая, ребятам ничего, я сначала подумал что дроп нашедшему стоял но это рандом скрайда
За все годы игры в Л2 на всех серверах, мне ни разу Зак не выпал. Всегда только покупал его. Наверное сотню раз видел как падает кому-то в пати.
Хорошо понимаю твои чувства
За все годы игры в Л2 на всех серверах, мне ни разу Зак не выпал. Всегда только покупал его. Наверное сотню раз видел как падает кому-то в пати.
Хорошо понимаю твои чувства
Я давно на это безразлично реагирую. Я везучий в плане дропа закена со мной в пати. Это уже второй закен, который при мне тут упал. Первый был на прошлой стадии. На прошлом Х обычный при мне падал раз 5 (из них 2 шт подряд) и 1 бзак. А после мержа за пол года на х2 при мне в пати упало 5 бзаков, один мне.