Донейт на наших мелкорейтах и так минимальный. К примеру, если сравнивать с РПГ-клабом или Л2Глобалом, на которых расширенный ассортимент вещей, влияющий на игровой процесс. А у нас только Руны Опыта и ПА.Слабо сделать х15 без доната? Помнится мне играл долго на комплексе серверов Pla4free.org и там было 5 разных рейтов, из них х5 был совсем без доната и народу было на нем больше чем на остальных 4-х. Слабо 100%
Проект play4free я помню. Неплохой был. Эпилог)Слабо сделать х15 без доната? Помнится мне играл долго на комплексе серверов Pla4free.org и там было 5 разных рейтов, из них х5 был совсем без доната и народу было на нем больше чем на остальных 4-х. Слабо 100%
Проект scryde я помню. Неплохой был, эпилогПроект play4free я помню. Неплохой был. Эпилог)
+Проект scryde я помню. Неплохой был, эпилог
мне кажется хф норм заедет, ща многим негде поиграть на хрониках хф, я например давно жду нового открытия как и многие френдыПосмотрим кто больше онлаина наберет ноу нейм эпилог или скруде хф...
мало щас кто воскресит такой сервер, сервер лоу рейт и обсолютно нету доната, ни каких ПА опыт рун и шапочек плащей и т.д., не будет от нее приболи для адм только затрата времени и рисурсов ) сервер play4free остался у нас только в скринах.Слабо сделать х15 без доната? Помнится мне играл долго на комплексе серверов Pla4free.org и там было 5 разных рейтов, из них х5 был совсем без доната и народу было на нем больше чем на остальных 4-х. Слабо 100%
Если отвечать в прямом смысле "вообще без доната". То как оплачивать аренду за рекламу, за свет, за защиту, ГеймМастерам, админам кушать на что ?Слабо сделать х15 без доната? Помнится мне играл долго на комплексе серверов Pla4free.org и там было 5 разных рейтов, из них х5 был совсем без доната и народу было на нем больше чем на остальных 4-х. Слабо 100%
лучшеб было как на рпг или глобале, разве что ценник можно былоб по гуманнее....Донейт на наших мелкорейтах и так минимальный. К примеру, если сравнивать с РПГ-клабом или Л2Глобалом, на которых расширенный ассортимент вещей, влияющий на игровой процесс. А у нас только Руны Опыта и ПА.
++++Проект scryde я помню. Неплохой был, эпилог
да, тупо минималА плащи, пвп пояса это минимальный донейшн?
Помню 2009, норм бы годПроект scryde я помню. Неплохой был, эпилог
помню файн пвп, хороший был проект, эпилогПомню 2009, норм бы год
который с ебошиком слепили из гавно сборки, на которой давен с хф до эпилога опустил и выкатилпомню файн пвп, хороший был проект, эпилог
л2гфш лучшепомню файн пвп, хороший был проект, эпилог