А слабо?????

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Слабо сделать х15 без доната? Помнится мне играл долго на комплексе серверов Pla4free.org и там было 5 разных рейтов, из них х5 был совсем без доната и народу было на нем больше чем на остальных 4-х. Слабо 100%

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Слабо сделать х15 без доната? Помнится мне играл долго на комплексе серверов Pla4free.org и там было 5 разных рейтов, из них х5 был совсем без доната и народу было на нем больше чем на остальных 4-х. Слабо 100%
Донейт на наших мелкорейтах и так минимальный. К примеру, если сравнивать с РПГ-клабом или Л2Глобалом, на которых расширенный ассортимент вещей, влияющий на игровой процесс. А у нас только Руны Опыта и ПА.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Проект play4free я помню. Неплохой был. Эпилог)

zaratushtra

Барон
Лайки
11
Посмотрим кто больше онлаина наберет ноу нейм эпилог или скруде хф...

You

Виконт
Лайки
318
Посмотрим кто больше онлаина наберет ноу нейм эпилог или скруде хф...
мне кажется хф норм заедет, ща многим негде поиграть на хрониках хф, я например давно жду нового открытия как и многие френды

You

Виконт
Лайки
318
мало щас кто воскресит такой сервер, сервер лоу рейт и обсолютно нету доната, ни каких ПА опыт рун и шапочек плащей и т.д., не будет от нее приболи для адм только затрата времени и рисурсов ) сервер play4free остался у нас только в скринах.
eVvzBm
kraftFire-KraftFire.1515929387.png

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Если отвечать в прямом смысле "вообще без доната". То как оплачивать аренду за рекламу, за свет, за защиту, ГеймМастерам, админам кушать на что ?
А если отвечать на вопрос по смыслу "донат никак не влияющий на игровой процесс". Ну это ты имеешь ввиду типо внешки всякие, аксессуарчики, агатиончики, так тут и так так будет :D

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Донейт на наших мелкорейтах и так минимальный. К примеру, если сравнивать с РПГ-клабом или Л2Глобалом, на которых расширенный ассортимент вещей, влияющий на игровой процесс. А у нас только Руны Опыта и ПА.
лучшеб было как на рпг или глобале, разве что ценник можно былоб по гуманнее....

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
мультипрофу х1000 хф сделайте как на ПлэйФоФри было и будет заруба и это будет окупать мелкие рейты без доната

Верх