+ 7 скорости нормВот настоящие бонусы – http://board.scryde.ru/threads/uvazhaemye.48190/
А то что здесь – xyйня из под ногтя, у которой цель только почти без профита для коммьюнити вытянуть с них голду/wmr.
мб ты хотел написать рубаха на CP +12 ?Рубаха кошмаров иито профитнее
Ну или такмб ты хотел написать рубаха на CP +12 ?
***, зачем тогда покупать тарасов. валиков если у других они тоже есть и дают такие же статыОн +7 и у твоего оппонента. Тебе продали воздух, а ты и доволен.
ПРИВЕТ ПОДПИСУЙСЯ НА МОЙ ТВИТТЕР!Не заставляй меня оскорблять тебя. Во-первых, эти вещи не урезаны и имеют свои статистики. Во-вторых, этот контент входит в обязательную составляющую нормального сервера, а вот это урезанное гoвнo для дeбилов в виде ольфа исключительно выкачка бабок с дурачков вроде тебя (и меня, к сожалению), только я понимаю ситуацию, а ты хаваешь и говоришь спасибо.
ну 999 голд тратить на него не лучшее решение, но на 6 точнуть нужно тем кто любит ходить на олимпНе заставляй меня оскорблять тебя. Во-первых, эти вещи не урезаны и имеют свои статистики. Во-вторых, этот контент входит в обязательную составляющую нормального сервера, а вот это урезанное гoвнo для дeбилов в виде ольфа исключительно выкачка бабок с дурачков вроде тебя (и меня, к сожалению), только я понимаю ситуацию, а ты хаваешь и говоришь спасибо.
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАты пришел в банк медиомагнат е6учий снял со счета свои 200 рублей и теперь сидишь с серъезным е6алом рассказываешь как из тебя бабки выкачивают
я пока играть не собираюсь, если тебе захочется можешь поолить на ней.u menya est' ona – https://files.catbox.moe/yab4hf.png
ona kruche tvoego twittera
что бы законтинить фонарикне знаю, с чего ты вдруг решил такое предложить
я уже говорила, что не играю на чужих персонажах, да и олимп мне вообще не интересен прям даже на 0,01%
Эпик есть на х1к?что бы законтинить фонарик
хиро лук слишком хорош
моего- не)Эпик есть на х1к?
Плохамоего- не)
так ты не подпишеся на мой твиттер?не знаю, с чего ты вдруг решил такое предложить
я уже говорила, что не играю на чужих персонажах, да и олимп мне вообще не интересен прям даже на 0,01%
да я бы писал в телегу,но мне так заехал твиттер в плане того что там такой интерфейс приятныйта у меня нет, я ток в телегу умею (лучшая штука 2018 года)