А шо там?

immortal

Старейшина
Лайки
2
Ребятки, че ольф даёт на точке +8,9. А то до 7 точнул, на 6ой точке статы дает, а на 7 даёт актив бсое, дальше есть смысл точить? Че там?

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
N65cVMX.png

immortal

Старейшина
Лайки
2
Нууу не, 1к рубликов на такой мусор тратить кншн это зашквар

immortal

Старейшина
Лайки
2
Рубаха кошмаров иито профитнее

.666

Лайки
577
Не заставляй меня оскорблять тебя. Во-первых, эти вещи не урезаны и имеют свои статистики. Во-вторых, этот контент входит в обязательную составляющую нормального сервера, а вот это урезанное гoвнo для дeбилов в виде ольфа исключительно выкачка бабок с дурачков вроде тебя (и меня, к сожалению), только я понимаю ситуацию, а ты хаваешь и говоришь спасибо.
ПРИВЕТ ПОДПИСУЙСЯ НА МОЙ ТВИТТЕР!
https://twitter.com/elaet3

A

-Auf Wiedersehen^^

Не заставляй меня оскорблять тебя. Во-первых, эти вещи не урезаны и имеют свои статистики. Во-вторых, этот контент входит в обязательную составляющую нормального сервера, а вот это урезанное гoвнo для дeбилов в виде ольфа исключительно выкачка бабок с дурачков вроде тебя (и меня, к сожалению), только я понимаю ситуацию, а ты хаваешь и говоришь спасибо.
ну 999 голд тратить на него не лучшее решение, но на 6 точнуть нужно тем кто любит ходить на олимп

.666

Лайки
577
ты пришел в банк медиомагнат е6учий снял со счета свои 200 рублей и теперь сидишь с серъезным е6алом рассказываешь как из тебя бабки выкачивают
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА

.666

Лайки
577
не знаю, с чего ты вдруг решил такое предложить
я уже говорила, что не играю на чужих персонажах, да и олимп мне вообще не интересен прям даже на 0,01%
что бы законтинить фонарик
хиро лук слишком хорош

.666

Лайки
577
не знаю, с чего ты вдруг решил такое предложить
я уже говорила, что не играю на чужих персонажах, да и олимп мне вообще не интересен прям даже на 0,01%
так ты не подпишеся на мой твиттер?
...

.666

Лайки
577
та у меня нет, я ток в телегу умею (лучшая штука 2018 года)
да я бы писал в телегу,но мне так заехал твиттер в плане того что там такой интерфейс приятный
хотя эти ****ые ограничения + в телеге мне ответить нельзя будет

Верх