А шо такое?) че темы начали удалять

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
ну ты же понимаешь что это и есть рофел на админами
Это не над админами, а над их реакцией на свои факапы.

а что касается скачка роста голды с 40 до 60, то создай тему, адекватно поинтересуйся типа "как вы думаете иза чего голда могла вырасти и всё", ничего тебе не будет
Суть не в том, что страшно спросить, а в том, что некому. Без троллей форум загибается.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 305
Это не над админами, а над их реакцией на свои факапы.

Суть не в том, что страшно спросить, а в том, что некому. Без троллей форум загибается.

ну у меня тут было два ака забанены не на 2 недели а навсегда с 2020-го по 5000 сообщений
больше тролить не хочу смысла нет, да и не тролил я особо никого , только если сами заслуживали

бросай ты это дело, займись написанием гайдов например как эмпатик, больше пользы будет

админы выросли, проект вырос, все эти ребячества уже никчему

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
бросай ты это дело, займись написание гайдов например как эмпатик, больше пользы будет
Мне это не иниересно. И это требует времени, а форум в любое время под рукой, хоть на горшке можно троллить, хоть на работе, хоть в кровати.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
ну у меня тут было два ака забанены не на 2 недели а навсегда с 2020-го по 5000 сообщений
больше тролить не хочу смысла нет, да и не тролил я особо никого , только если сами заслуживали

бросай ты это дело, займись написанием гайдов например как эмпатик, больше пользы будет

админы выросли, проект вырос, все эти ребячества уже никчему
Ну давай закинь нам гайд как на эссенце коробки открывать подготовимся : P

3.jpg

Dayan

Лайки
1 305
Мне это не иниересно. И это требует времени, а форум в любое время под рукой, хоть на горшке можно троллить, хоть на работе, хоть в кровати.

это не приносит деньги админам, поэтому они от такого и избавляются
как то так наверно, надо на это смотреть

Ну давай закинь нам гайд как на эссенце коробки открывать подготовимся : P

Посмотреть вложение 306205

незнаю если осенью запустят может буду по нему видосики пилить
щ по сотке пилить начинаю

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
это не приносит деньги админам, поэтому они от такого и избавляются
как то так наверно, надо на это смотреть

незнаю если осенью запустят может буду по нему видосики пилить
щ по сотке пилить начинаю
Ну там норм видосики с открытием коробок залетают Купишь на 500к рупий сундуков, а мы помотрим как они у тебя открываться будут ИЗИ страта ; )

Dayan

Лайки
1 305
Ну там норм видосики с открытием коробок залетают Купишь на 500к рупий сундуков, а мы помотрим как они у тебя открываться будут ИЗИ страта ; )
а что за коробки то? как год на руофе запустили так я сразу скипнул это
и пошел на фришки

podpivas88

Барон
Лайки
41
ну ты же понимаешь что это и есть рофел на админами

а что касается скачка роста голды с 40 до 60, то создай тему, адекватно поинтересуйся типа "как вы думаете иза чего голда могла вырасти и всё", ничего тебе не будет
Надо создать тему, реально не порядок что так растёт

Верх