А шо такое?) че темы начали удалять

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
ну ты же понимаешь что это и есть рофел на админами
Это не над админами, а над их реакцией на свои факапы.

а что касается скачка роста голды с 40 до 60, то создай тему, адекватно поинтересуйся типа "как вы думаете иза чего голда могла вырасти и всё", ничего тебе не будет
Суть не в том, что страшно спросить, а в том, что некому. Без троллей форум загибается.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 305
Это не над админами, а над их реакцией на свои факапы.

Суть не в том, что страшно спросить, а в том, что некому. Без троллей форум загибается.

ну у меня тут было два ака забанены не на 2 недели а навсегда с 2020-го по 5000 сообщений
больше тролить не хочу смысла нет, да и не тролил я особо никого , только если сами заслуживали

бросай ты это дело, займись написанием гайдов например как эмпатик, больше пользы будет

админы выросли, проект вырос, все эти ребячества уже никчему

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
бросай ты это дело, займись написание гайдов например как эмпатик, больше пользы будет
Мне это не иниересно. И это требует времени, а форум в любое время под рукой, хоть на горшке можно троллить, хоть на работе, хоть в кровати.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
ну у меня тут было два ака забанены не на 2 недели а навсегда с 2020-го по 5000 сообщений
больше тролить не хочу смысла нет, да и не тролил я особо никого , только если сами заслуживали

бросай ты это дело, займись написанием гайдов например как эмпатик, больше пользы будет

админы выросли, проект вырос, все эти ребячества уже никчему
Ну давай закинь нам гайд как на эссенце коробки открывать подготовимся : P

3.jpg

Верх