А сет на ДА

БудетБольно

Старейшина
Лайки
1
Ребят,я всю жизнь на дагере играл,вот ДА решил сделать,подскажите,что лучше всего напялить на него из А сетов? насколько я вижу дешевле всего будет Дк,а что лучше? Интересует не консервная банка,а что-то гибридное между дд и танком.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
198
Ребят,я всю жизнь на дагере играл,вот ДА решил сделать,подскажите,что лучше всего напялить на него из А сетов? насколько я вижу дешевле всего будет Дк,а что лучше? Интересует не консервная банка,а что-то гибридное между дд и танком.
Талум

БудетБольно

Старейшина
Лайки
1
А,про плечи я вообще забыл,спасибо большое,а то был склонен уже дк покупать,значит пока тм соберём,а потом нм,если будет нужда

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
покупаешь сервис на перевес и покупаешь один сет от стана,один сет на жир,один на пве талум какой нибудь

БудетБольно

Старейшина
Лайки
1
покупаешь сервис на перевес и покупаешь один сет от стана,один сет на жир,один на пве талум какой нибудь
Не,я не шейх,чтобы иметь 20ть сетов под каждый пердёж противника,мне 1 сет пока-что для общего дела

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Не,я не шейх,чтобы иметь 20ть сетов под каждый пердёж противника,мне 1 сет пока-что для общего дела
ну тогда сет от стана и норм
вон бвх идеален в этом плане
но лучше дум хеви как будто танкам в целом никогда не было сета

БудетБольно

Старейшина
Лайки
1
Так я и так в дум хеви,деф плечо,но в А,что типо не переодеваться?)

Dayan

Граф
Лайки
934
это если в пачке, а тс походу соло фармит
талум только и остается или мж

БудетБольно

Старейшина
Лайки
1
всё зависит от того где и как ты качаешься
если в катах то мж топ будет
Не в каты не ногой,чаще всего в пати вдвоём с спойлером качемся) На всём чем можно,а так гарден,там ничего не надо,для кача,крч как я понял тм собираю. Как будет следующая стадия те же вопросы будут xD Человеку поигравшему 20 лет на ИЛ тяжеловато разбираться в переделаных сетах и в плечах,тем более когда пойдёт стадия шмота,который я никогда даже не видел типо ы84 и веспер и т.п.)

Верх