Asunai Барон Сообщения 229 Лайки 84 Сегодня в 11:55 #1 Если у меня 2 ноута и 2 аккаунта привязаных к скрайд id я на обоих ноутах все промики юзнуть смогу?
GOAT Граф Consigliere Сообщения 3 179 Лайки 1 014 Сегодня в 11:57 #2 Asunai сказал(а): Если у меня 2 ноута и 2 аккаунта привязаных к скрайд id я на обоих ноутах все промики юзнуть смогу? Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего нет, до скрайд id на акки с одного мыла не давало, по сути то же самое.
Asunai сказал(а): Если у меня 2 ноута и 2 аккаунта привязаных к скрайд id я на обоих ноутах все промики юзнуть смогу? Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего нет, до скрайд id на акки с одного мыла не давало, по сути то же самое.
Asunai Барон Сообщения 229 Лайки 84 Сегодня в 11:58 #3 GOAT сказал(а): Скорее всего нет, до скрайд id на акки с одного мыла не давало, по сути то же самое. Нажмите, чтобы раскрыть... А если разные аки сделать то будет?
GOAT сказал(а): Скорее всего нет, до скрайд id на акки с одного мыла не давало, по сути то же самое. Нажмите, чтобы раскрыть... А если разные аки сделать то будет?
BlackStick cringe man Сообщения 1 011 Лайки 469 Сегодня в 12:00 #4 Asunai сказал(а): А если разные аки сделать то будет? Нажмите, чтобы раскрыть... нужно сделать разные скрайд id и на кажом создать по аккаунту
Asunai сказал(а): А если разные аки сделать то будет? Нажмите, чтобы раскрыть... нужно сделать разные скрайд id и на кажом создать по аккаунту
MustangGT Виконт Сообщения 967 Лайки 388 Сегодня в 12:08 #6 Asunai сказал(а): А если разные аки сделать то будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Нужны разные мастер аккаунты, разные емэйлы(но это не точно) и вводить промокоды нужно с разных устройств
Asunai сказал(а): А если разные аки сделать то будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Нужны разные мастер аккаунты, разные емэйлы(но это не точно) и вводить промокоды нужно с разных устройств
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 729 Лайки 2 309 Сегодня в 12:08 #7 Exzone сказал(а): Нет но бан за мульти бокс да Нажмите, чтобы раскрыть... Если он не единовременно зайдёт и заюзает, то никаких нарушений
Exzone сказал(а): Нет но бан за мульти бокс да Нажмите, чтобы раскрыть... Если он не единовременно зайдёт и заюзает, то никаких нарушений
GOAT Граф Consigliere Сообщения 3 179 Лайки 1 014 Сегодня в 12:13 #8 TaHaT0C сказал(а): Если он не единовременно зайдёт и заюзает, то никаких нарушений Нажмите, чтобы раскрыть... Если и единовременно тоже. 2 окна с двух компов не считается мультибоксом же
TaHaT0C сказал(а): Если он не единовременно зайдёт и заюзает, то никаких нарушений Нажмите, чтобы раскрыть... Если и единовременно тоже. 2 окна с двух компов не считается мультибоксом же