а почему именно вот так, а не как не по другому,

Лайки
49
**** дино остров замело снегом на зиму. а другие регионы находящиеся в тех же широтах не изменились? или циклон только на дино острове? пляж дино острова не защщищен рельефом в строну руны, по идее руну тоже должно накрыть. , или это магия Фреи:? то как мы ее тогда фармим. и как она вобще может быть одновременно везде, если мы ее вчера убили.
или на дино на самом деле нету снега. и мы просто все обдолбаные? массовая галюцинация? но я вроде шиффер поменял на хате. но ковер в гостинной мокрый.
а динозавры же вымерли?
и коле уже на то пошло. то почему в разделе костюмов нету дубленок? куфаек. шуб?
кагда появятся ездовые санки?
и как вобще сантаклаус прилетает в локации где жарко?
вы спросите - что я курю?! - я отвечу вам - скрайд-

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
**** дино остров замело снегом на зиму. а другие регионы находящиеся в тех же широтах не изменились? или циклон только на дино острове? пляж дино острова не защщищен рельефом в строну руны, по идее руну тоже должно накрыть. , или это магия Фреи:? то как мы ее тогда фармим. и как она вобще может быть одновременно везде, если мы ее вчера убили.
или на дино на самом деле нету снега. и мы просто все обдолбаные? массовая галюцинация? но я вроде шиффер поменял на хате. но ковер в гостинной мокрый.
а динозавры же вымерли?
и коле уже на то пошло. то почему в разделе костюмов нету дубленок? куфаек. шуб?
кагда появятся ездовые санки?
и как вобще сантаклаус прилетает в локации где жарко?
вы спросите - что я курю?! - я отвечу вам - скрайд-
Остров накрыло волшебным дедушкиным снежком...(а откуда он взялся йух его знает может эльфы мелкие пидорасы обокрали дедушки и устраивали пьянку на острове) почему дедушка мороз прилетает к нам? А откуда по твоему дедушка мороз берет материал на изготовление подарков? ВООООТ! А тут такая халява можно снежок сбыть негр... и спокойно отдыхать до следующего года.

Верх