А почему бы и нет, если да

HELIXX

Барон
Лайки
43
отчим питцы из нк появился, как там падчерица aka чудошлюха, сестра гомункула валерОЧКА
чисто семейка дал6аебов
Не скули, петушок, на самом деле я твой отчим :D ну был пару раз, если это считается

Лайки
496
Не скули, петушок, на самом деле я твой отчим :D ну был пару раз, если это считается
Даже тут блевотину хуями поливают. Хотел высрать что-то остроумное, в. итоге с****ил подтекст шутки еще и обосрали. Легенда из нк (наверное). Не ебу про тебя ноунейма ни разу.

HELIXX

Барон
Лайки
43
Даже тут блевотину хуями поливают. Хотел высрать что-то остроумное, в. итоге с****ил подтекст шутки еще и обосрали. Легенда из нк (наверное). Не ебу про тебя ноунейма ни разу.
Да, тебе этих xyeв уже полный ротан напихали, но ты продолжаешь скулить даже с набитым ртом :D

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Бесхребетный, мелкий, надоедливый полупокер.
Я дочку с бассейна раньше забрал, что бы в тайминг успеть, а ты "петушок" так и не явился..
Время 20:20 + - было.

Я на оли не хожу, про какие 30 птс ты базаришь? У меня 0 боёв отыграно. Ты же просто пустозвон. Нет желания даже диалог дальше вести. Можешь высирать, как ребёнок, последнее своё слово и на этом наш разговор закончен.
Опущенный я с некра вышел сидел за другого некра и коня, но я забыл у тебя хч у нищенки нет так что тебя кроме форума нигде не видно(((

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
я в основном на олимпе меня не сложно найти)

ПитсаСигма

Рыцарь
Лайки
4
Бесхребетный, мелкий, надоедливый полупокер.
Я дочку с бассейна раньше забрал, что бы в тайминг успеть, а ты "петушок" так и не явился..
Время 20:20 + - было.

Я на оли не хожу, про какие 30 птс ты базаришь? У меня 0 боёв отыграно. Ты же просто пустозвон. Нет желания даже диалог дальше вести. Можешь высирать, как ребёнок, последнее своё слово и на этом наш разговор закончен.
Мусор ренеймы каждый день меняет чтобы не чмырили =(

Лайки
496
Мусор ренеймы каждый день меняет чтобы не чмырили =(
)))
Ты видел что вчера все писать стали, когда сервер лагать перестал?) Что тебя, нефора, в игре нету - поэтому сервер от кармы ***нюха избавился. Всем сервером тебя в говно опускают , а ты только что и можешь делать - впитывать. Сестре привет, я уточнял по поводу ее диагноза - сказали, что тяга к бусту за отсосы не лечится(

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
842
Один читал мысли
Второй видел будущее
Третий обладал талантом

kostik1

Виконт
Лайки
388
Глады сила, тх могила, Глад= Величие, император, вышая ступень эволюции игрока в л2, символ л2.
Тх= сундучник который преднозначен для того чтобы людям трансормы с сундуков продавать

Верх