Не скули, петушок, на самом деле я твой отчимотчим питцы из нк появился, как там падчерица aka чудошлюха, сестра гомункула валерОЧКА
чисто семейка дал6аебов
ну был пару раз, если это считаетсяНе скули, петушок, на самом деле я твой отчимотчим питцы из нк появился, как там падчерица aka чудошлюха, сестра гомункула валерОЧКА
чисто семейка дал6аебов
ну был пару раз, если это считаетсяДаже тут блевотину хуями поливают. Хотел высрать что-то остроумное, в. итоге с****ил подтекст шутки еще и обосрали. Легенда из нк (наверное). Не ебу про тебя ноунейма ни разу.Не скули, петушок, на самом деле я твой отчимну был пару раз, если это считается
Да, тебе этих xyeв уже полный ротан напихали, но ты продолжаешь скулить даже с набитым ртомДаже тут блевотину хуями поливают. Хотел высрать что-то остроумное, в. итоге с****ил подтекст шутки еще и обосрали. Легенда из нк (наверное). Не ебу про тебя ноунейма ни разу.

Опущенный я с некра вышел сидел за другого некра и коня, но я забыл у тебя хч у нищенки нет так что тебя кроме форума нигде не видно(((Бесхребетный, мелкий, надоедливый полупокер.
Я дочку с бассейна раньше забрал, что бы в тайминг успеть, а ты "петушок" так и не явился..
Время 20:20 + - было.
Я на оли не хожу, про какие 30 птс ты базаришь? У меня 0 боёв отыграно. Ты же просто пустозвон. Нет желания даже диалог дальше вести. Можешь высирать, как ребёнок, последнее своё слово и на этом наш разговор закончен.
Тут было про хч,поиск группы или желтый чат??Пошли пвп, зайду сегодня в 6 если до 9 не напишешь мне в пм значит слился петушок
Вижу буквально "в ПМ" с 6 до 9тиТут было про хч,поиск группы или желтый чат??
Мусор ренеймы каждый день меняет чтобы не чмырили =(Бесхребетный, мелкий, надоедливый полупокер.
Я дочку с бассейна раньше забрал, что бы в тайминг успеть, а ты "петушок" так и не явился..
Время 20:20 + - было.
Я на оли не хожу, про какие 30 птс ты базаришь? У меня 0 боёв отыграно. Ты же просто пустозвон. Нет желания даже диалог дальше вести. Можешь высирать, как ребёнок, последнее своё слово и на этом наш разговор закончен.
)))Мусор ренеймы каждый день меняет чтобы не чмырили =(