А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
131
Какие на*** Берсы в текущих реалиях уебище пивное? Берс максимум своим ****ом куриным доехать успеет до момента пока не сожрет таргет Берн или кэнсел и умрет от задува и пойдет на***) очнись *****еб, если для тебя Берс проблема в 9х9 или на кмах, то у меня для тебя плохие новости
Та ты очень недооцениваешь берсов. Ебейший дбаф на +урон в пвп и стан который в фулл гранд эпик и разогнаный резист залетает красиво.

Moonya

Лайки
197 133
да какие берсы)
там 2 берса на клан, чист соло сольники, которые по настроению заходит и бегают оффпати
и то один уже рерольнулся

Тратата

Старейшина
Лайки
17
тебя даже твои же сокланы с говном мешают братик)))
знаешь бывают люди норм а бывают дерьмо(как ты), так и с сокланами, то что они сокланы это ничего не значит, петухи, вафли, ну и что на всякий мусор обращать внимание? На всяких ноунеймов?

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Та ты очень недооцениваешь берсов. Ебейший дбаф на +урон в пвп и стан который в фулл гранд эпик и разогнаный резист залетает красиво.
не обьясняй этому сыну дерьма, он слишком тупой.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
131
да какие берсы)
там 2 берса на клан, чист соло сольники, которые по настроению заходит и бегают оффпати
и то один уже рерольнулся
ну в файтах с викедами дикой разницой был именно стан, я прям очень удивен был от того что терпишь в станах с фулл резистами. Мож уже эти типы откисли, которые столько дискомфорта вносили канеш.

шехлео

Рыцарь
Лайки
7
а ты думаешь на оли буст не берется у знакомых? чтобы летать не с фул горящой жопой или слишком сложно для тебя что можно в кого-то что-то взять когда идешь на оли, хотя мож тебе люди не доверяют и не дают не чего ?
не, я не попрошайка

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
224
На тех кто вносит импакт сильный всегда прописывались тергеты для кэнс/берна) учитывая то какой тут берн, то там 1 скидка и берс идет на***)

a6pa

Барон
Лайки
38
вообще всё началось с того что он рот открыл)
я даже хз что это за существа. просто он решил что он лучше всех и может всё что угодно говорить про других.
теперь вот комментирует видосы и ноет....
а так да, я разочарован. ничего из себя не представляющий пак(((((
Привет текиле и Стечкину, что ты не написал 11 вс 9?
Да и про твой пак всегда хорошо отзывались, хз что тебя так бомбит

Верх