А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
про какие честные драки ты говоришь, если после первой проигранной драки(даже не эпика) - сразу орете в хирочат о доборе в клан?))

хелпер всегда держит такое количество людей, что бы этого было достаточно для победы в 90%+ драк

какой смысл было продолжать в том же порядке воевать, если как только у нас получалось выиграть файт - вы сразу же добераете людей, что бы след файт не проиграть?)

по поводу говнобафа и нойзов: стоит моему чару появится возле нпс залета - он сходу получает говнобаф, с первых КМов, как мой чар туда начал ходить. При том, что 80% КМов там сидит мой драйвер.

Так зачем же жаловаться, если это зеркальное действие?)
1 раз решили попвпшится на кариках с торговцем костями, так они прое6ывая приводил нойзы по кд, 1 скинул с чара, далее заводит сразу след и так по кругу, нойзов 10 было, а эти ишаки воняют про овер доуя нойзов и додов) смищно))) у них у каждого на пак наверное 3-5 нойзов не меньше) и додов столько же) но свое не видим) а чужое да, не честно

Тратата

Старейшина
Лайки
17
реально думаешь, что сидит хелпер такой и судорожно просит зайти всех кто может?
я иду на км по двум причинам, 1. мне неxуй делать, 2. хочу помочь корешу (хелперу) в войне с xуесосами.
под xуесосами строго прошу понимать только п1здящий на форуме мусор экей супер заги или тратата, к вменяемым участникам альянса у меня вообще вопросов нет, хотят побеждать - делают это как могут.
текущий альянс в 335 чел вс 190 викедов ЭТО СИЛЬНО ЛУЧШЕ, чем фрифармящие викеды, которые теряли интерес к КМам из-за отсутствия конкуренции.
одно xуево - выпердыши, которые при победах в таком положении умудряются eбало открывать на хелпера
зашел один раз посмотреть стрим, сидит лысое жирное армянское женоподобное существо, зато оли нагебаю, всё чему научился в жизни ГЫГЫГЫГЫГЫ. и кстати сын дерьма, открывают рот ваши сокланы при любом выигранном файте, а как лицом в пол так тишина... Так и живем. Карабах уже не ваш имей ввиду. И побрейся чучело, на бомжа же похож.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Т.е ты сам признаешь что вам по кайфу фрифарм ?
вы умолешенные существа, вы фрифармили эпики вам по кайфу было? А как начали сосать так скулите как псины... То нойзы то доды не так вам, хотя у вас всяко больше на пак их. Вы нафрифармили и забустили паки, которые в равном количестве обьективно не перебить равным количеством и гордитесь. В равном бусте за щекой у вас постоянно же будет болт ало.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Ну вот если вы не умеете в здоровую конкуренцию а любите душить под 0, это вы и получите )

P\s Все адекватные паки готовы будем забрать в клан Sicario, и xуярится с хелпером как настоящие мужчины!
это говорит тело который в клане софтеров, так еще и челики с овербустом и рассказывает про здоровую конкуренцию. У викедов набор умственно отсталых? А ты открыл филиал отдельно для шизофреников?

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Смотри 1 км после мержа сколько викедов ?
Посмотреть вложение 267960
Вот скрин с прошлой недели
Посмотреть вложение 267963
Сколько добрал хелпер? 1 пак ? ) И то его добрали после того как вы комерсы сделали али в 240 чел )
ты сам показал что вас было больше этим вы и пользовались опущенцы, но когда стало наоборот = начали скулить.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
ой, ну за какую прибыль ты диалог завёл, я не числюсь ни в 1 из паков викедов и на меня не считается голда с раздач, бро
так что, увы, мимо
как и за роль топов тоже промахнулся, хелпер по прежнему убьет любое цц в равном количестве
335 вс 193 или сколько там каунтить победы ПОБЕДАМИ, как же сильно хелпер вас задушил, если вы после такого (проигранная драка на белефе с +140 челов преимущества) сидите довольные на форуме, а не в тильте)
ну то дело ваше, повторюсь, лучше уж так, чем как было до.
имея фулл эпик сеты бижи, овербуст, рассказывать что убьет в равном количестве, вестик, у тебя ожирение мозго пошло или деградировал от компа? Не пойму что-то. Реально больные сидят в викедах. На улицу выйди проветри извилины. Или у тебя 1 прямая? И инвалид не понимает, что если в цц хоть 1000 человек, то это не значит что в одной точке все эти игроки. Высохли мозги у бедного. Жаль его.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
разница в причинно-следственных связях как раз таки
когда пак боевика пишет в чат, они трэшат, когда я пишу в чат на олимпе - я это делаю от пожара, когда чел с ником тратата сидит на форуме пишет, то, что он пишет, как охарактеризуешь его писанину? он трэшит? у него горит? или он просто eбанат?
Последнее предложение это подходит больше тому кто тебя зачал, но я в этом не участвовал, но это не точно.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
ты, видимо, далёк от трэштолка в целом
одно дело, когда писанина направлена на получение хейта в свой адрес, просто ради забавы
другое дело, когда чел сидит переходит на личности (хелпера раз 50 упомянул) на форуме, пытаясь чем-то аргументировать и так далее
если первое - трэш в чат ради "поxуесоситься", то второе - поведение eблана, либо попытка развести трэш обладая 40iq на 3 родовых древа
аааа вот в чем дело, ты личная шавка хелпера, подписька в простонародье. За него и в рот возьмешь и заднее число дашь? Защитник которому нужен защитник )))) По выражению твоего лица на стриме мне кажется тема айкью для тебя слишком актуальна что ты ее упоминаешь везде где можно, ибо у самого только начальная школа, и iq хлебушка. Ну ничего выздаравливай(нет).

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Ну смотри тут разница в том что в случае боевика это чсв (оно может кому то нравиться кому то не нравиться), но это факт и он подкреплен их игрой, т.к он 9х9 50х50 100х100 развалит изи 99% сервера.

А вот эта чепуха на тратата - кого развалит?

типа смотри, если бы вы пришли в 100 чел и убили 180 викедов и потом написали бы "фуу мусор" я бы сказал "да, внатуре мы мусор"
Я просто читаю и х**ю. Какие же вы отсталые что ты что вестик что викеды в целом. Ты понимаешь что ВИКЕДЫ доминировали все это время после мержа количеством. Далее пошел овербуст и в равном количестве и даже немного даже в большем не переехать когда у челиков фул эпик сеты, топ пушки оверточеные. Вы или прикидываетесь больными либо реально iq максимум комнатной температуры.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
@DzienDobry.Kurwa
Вот тебе еще пример, мнение адекватного человека о вашей игре, с учетом того что он играет за вас, но этот чел отыграл в сильных паках и отлично знает себе цену.
Посмотреть вложение 267981
я могу сказать что играю в викедах, дальше что? Пруфы от него были? Конкретно ник и тд? Нет. Этот челик п****ол очевидно же. Поэтому отсталый, зачилься, иди отдохни, мозг перегрелся.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Я ниразу и не писал, что в викедах слабые паки
И ниразу не писал, что опозиция - топ

Это объективно видно, что сильные паки находятся в викедах.
а в чем сила паков викедов? В овербусте который добыт на фрифарме эпиков который они брали зергом в то время когда в других кланах было макс 15 паков на КМ и это не у каждого. А у бенов. У остальных 10 в лучшем случае.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
не тот стрим, вот последний валик

интересные драки, что альянсы роняли викедов что викеды, интрига была до последнего но вам почему то больше нравится игра которая сейчас ))
нет конечно лучше в 22 пака викедам убивать 15 паков бенов. А потом говорить про зерг. Ага.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
а мож он в жизни мастер спорта по боксу и развалит любого здесь?
Значит можно ему такое писать?

ps если что, я не знаю кто это вообще такой
Но суть одна - если человек оскорбляет других, это одинаково ***во
ну у них петушня в сокланах 70% пишет куйню когда убивали нас 120 vs 200. А теперь нас +200 и пошлел скулежь. А в чате тишина...)))))

Zuldar

Барон
Лайки
52
а в чем сила паков викедов? В овербусте который добыт на фрифарме эпиков который они брали зергом в то время когда в других кланах было макс 15 паков на КМ и это не у каждого. А у бенов. У остальных 10 в лучшем случае.
братан, выйди траву потрогай...

Тратата

Старейшина
Лайки
17
во первых исправься на последний валик ВИКЕДОВ
во вторых с кайфом хрюшек резать с викедов в любом виде
в третьих уебище боевик меньше ****о открывать стал, не может не радовать
минусов в альянсе не вижу
пс кажется уже все забыли как артурик вар дропнул на Х, его тогда уже в опущенные записали
боевик это пак дебилов которые? Ну да, теперь тишина, можно писать нам в чатик но не будем опускаться до их уровня а я буду писать на форуме))) Артурик легендарный кл который ртом выигрываем фаллические предметы у мужского пола)) Думаю все помнят Х, как они отлетали от РОА по КД, и когда пошло недопонимание в РОА и начал рассыпатся алли и клан то тогда хелпер дождался и начал убивать эпики, а до этого максимум посмотреть, понюхать мог)) Отмененные вары, опущенный это еще ласково для него, вафел больше подходит.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
я заметил по началу набирали в викеды после того как их попустил новый алли 8/9 и 9/9 а сейчас уже и полу кп готовы взять) и сольников скоро будут набирать))

Верх